Новое на форуме
Hes1972
Регистрация
Симпатии
18

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Медали Информация

  • И за что вас так хейтят месье?
    Willy B.
    Willy B.
    он пожаловался за кактус
    Hes1972
    Hes1972
    Чуть выше (тута ↑) данного комментария вам уже рассказал за что, я хочу лишь добавить, что я ни о чём не сожалею... Хотя-бы тепло теперь.
    -rep, обиженка. Сейчас бы дрочить на кактусы и совок.
    Hes1972
    Hes1972
    Месье, так это вы подглядываете за мной в душе? Расстрелять педофила! Кстати, классный профиль и комментарии в темах, очень "достоверная" информация. Я думаю из нас получилась бы хорошая команда - педофил кактусо и совко-ненавистник со сторонником Союза Советских Социалистических Республик, по совместительству страстным любителем кактусов :)
    Willy B.
    Willy B.
    Товарищ Ramzan, слово "совок" является дегенеративным и оскорбительным названием государства СССР. Впредь не употребляйте.
    Ого, я популярный :D (а если серьёзно, то правила - есть правила, ничего личного)
    -rep подарю тебе 10 кактусов на новый год
    Hes1972
    Hes1972
    Можно 15 штук и 14-го мая? Мне ещё для матери, отца, собаки (он уже надоел в 5-8 утра проситься на улицу) и 2-х крадущихся мышей.
    -rep, обиженка. Сейчас бы кидать жалобу за кактус.
    Hes1972
    Hes1972
    Уважаемый, в кактусе тоже можно застрять. Я прекрасно понимаю тебя с точки зрения морали, но некоторые игроки могут не узнать как из него выбраться (да, такие существуют, видел когда-то таких пыщей в подобных ситуациях), так что почему игроки Альянса должны быть исключением? И да, правила - есть правила, так что в данной ситуации обиженка только ты :sneaky:
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...