Что нового?
PositiveCat
Реакции
550

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Медали Информация

  • Альянсеры: Мы же уже убили ГФ'а и Крематор сжег его труп, каким образом он пришел сюда целым и невредимым?
    ГФ: СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ МЕЖДУ МИРАМИ ПОДВЛАСТНА ОДНОМУ ЛИШЬ МНЕ!
    Джексон Локк
    Джексон Локк
    Уоллес Брин, Аликс Вэнс и другие уникальные персонажи: Я для тебя шутка?
    Сегодня такой кадр на вортигонте попался. Он своеобразно использовал команду /do (говоря что ему все равно и он будет использовать её, как it), тянул время на допросе говоря, что сыворотки правды для вортигонтов нет, докапывался до уже моей рп составляющей и т.д.
    A
    Avolon
    Представим, что у нас нет СВЕП СИД. В таком случае, например, когда проверку на вокзале проходишь, по РП можно передать СИД проверяющему, а тот может запросить /do Какое имя и идентификационный номер указаны в CID? Ну это тоже чисто как пример
    PositiveCat
    PositiveCat
    Занимательный метод использования, но пока что мне чуждый (частичка консерватизма бунтует, так что нужно подождать, пока она с этим свыкнется) .
    A
    Avolon
    Ну, этот метод редко на ЛайтРП используется, за частую на всяких Клокворках и им подобных.
    То чувство, когда на базе повстанцев безопаснее, чем в Цитадели.
    Сегодня наблюдал за картиной того, как Секториальный Командир блатил Барни и отправил его на защиту АЗ, а когда Гуарды проверили и обнаружили у 03-го нелегал, то СЕК всеми силами пытался защитить его от АЗ и Гуардов.
    Mikku [NSND]
    Mikku [NSND]
    Это Росси.. А, ой. То есть, Альянс!
    Брин: Я лично вел переговоры с Альянсом благодаря которым человечество смогло выжить, взамен он даровал мне власть и никто не смеет права на неё посягаться!
    SEC и King: Мы пришли тебя свергать.
    Брин: Ну блин(((
    PositiveCat
    PositiveCat
    А свержение применяют только в том случае, если командование не согласно с законодательством АЗ, но правил они не нарушают или если он ничего не делает. Взять тот же наш диалог про пустые разговоры, стоит понимать, что у нас обоих было своё мнение и на сервере оно бы вряд ли сошлось.
    WhiteDevil6666
    WhiteDevil6666
    Иногда, для играбельности и чистой балансировки приходится "корректировать" роли ХЛ2, так как Валв явно создавали лор без учёта возможности того, что в будущем по этому лору будет строиться РП. Так что эту работу должны выполнять уже хозяева серверов.
    WhiteDevil6666
    WhiteDevil6666
    Я бы сказал, что это логично. Ни одна профессия не должна иметь иммунитет перед другими. Даже ОВЛа можно свергнуть вроде. Это чисто игровая условность. Естественно, что в ХЛ2 вряд ли кто-то из обычных солдат его свергли, но у нас игра на базе даркрп в сеттинге ХЛ2.
    Играл сегодня за АЗ. Два моих Гуарда встали в афк, приехал шпион, выпустил очередь в стену зачем-то, испугался этих двоих стоящих у лифта и уехал обратно.
    ⓂⒶⓀⓈⒺⒼ
    ⓂⒶⓀⓈⒺⒼ
    Я считаю что у Гуардов защитная аура.
    Меня забавляет то, как старательно дорогие модераторы пытаются отгородить пользователь от споров и дискуссий закрывая темы.
    Redgi Harrington
    Redgi Harrington
    Ваш профиль закрыт.
    Причина: Ввод заблуждение пользователей форума.
    Забавно наблюдать за тем, как ОТА собираются в толпу, наставляют на КМД оружие, требуют у Оверлорда причину увольнения Кинга, а потом удивляются, почему же их ликвидировали.
    Андрей Поттер
    Андрей Поттер
    Админов не было, ждать хер знает сколько лично я не мог - время позднее. Наглым образом потому, чтобы уйти красиво, потому что с таким командованием дальше играть нельзя, а честь Кинга хотелось как-то отстоять.
    Андрей Поттер
    Андрей Поттер
    Это игра, и как бы не хотелось всё по классно и РП, но терпеть самодурство и нарушения на самом высоком уровне, соблюдая правила, желания уже нет.
    PositiveCat
    PositiveCat
    Увы, но делу это никак не поможет, а наоборот усугубит. Стычки с нон рпшниками должны происходить вне РП зоны. Это не только позволит справедливо их наказывать, самим не подставляться и не создавать подобных прецедентов.
    Многие КМД лезут в крайности. Либо убивают за малейший проступок, либо ведут себя с юнитами, как с братками. И волей-неволей появляется вопрос, а что хуже, жесткая дисциплина ценой комфорта, либо комфорт ценой дисциплины в целом?
    Р
    Ризотто
    Уж лучше строгий КмД, который убивает за малейшую провинность, чем КмД-фанер.
    PositiveCat
    PositiveCat
    Если только в рамках жесткого ролеплея. По игровым ощущениям, обычному человеку, который хочет просто отыгрывать рп, скорее-всего не захочется иметь дело ни с одним, ни с другим индивидами. Один будет постоянно докапываться и пытаться слить подчиненных, а другой будет отыгрывать не кмд, а работника цирка.
    Сегодня один повстанец жаловался на другого в ООС в такой манере - "Ссыкло на пыще боится идти убивать Джеффа палкой, хотя все ему сказали, что он убивается". Забавно.
    Как определяется годный контент и кто его определяет? Как можно объективно сказать, что вот это является годным контентом, а вот это нет? Причем я говорю об относительно нормальных видеороликах в техническом плане, просто с разной рубрикой.
    Kacnep
    Kacnep
    Просто никому не захочется в 3 часа ночи смотреть, как какой-то Анатолий грядки на огороде без комментариев выкапывает. Но если тот возьмёт и, к примеру, будет рассказывать какие-нибудь блатные истории, причём на фоне живой гитары, то уровень контента сразу займёт свою нишу. (Заранее извиняюсь за такой юмористический текст, но с ограничением на символы я не могу нормально высказаться, поэтому придётся обойтись этим.)
    PositiveCat
    PositiveCat
    Это уже крайность на самом деле. Я имел в виду более абстрактное понятие контента, нежели одна рубрика с разными практическими реализациями. Взять к примеру блоги, бьютиблоги, летсплеи, реакции, лайфхаки и прочее. Как определить годность определенных направлений и мусорность остальных в объективном ключе?
    PositiveCat
    PositiveCat
    Я понимаю, что на практике видеоролик можно смело назвать плохим, если у него:
    1) Отвратительное качество.
    2) Монтаж ( если он обязательный ) на уровне первоклассника.
    3) Плохая дикция.
    4) Ужасный сценарий.
    И то это довольно субъективные факторы. Меня больше интересуют направления этого контента.
    Токсичность в прямом её проявлении. Разделились игроки на Альянс и Сопротивление, после чего стали поливать друг-друга грязью. И не устану это повторять, отдельные личности как-будто считают игроков противоположной фракции своими личными врагами.
    PositiveCat
    PositiveCat
    Особенно забавляют войны в предложках. Коротко о них:
    • Вы нытики!
    • Нет, вы нытики!
    • Вы нытики!
    • Нет, вы нытики!
    Р
    Ризотто
    Война Альянса и Сопротивления давно вышла за пределы обычных фракций из видеоигры
    Забавляют такие ситуации, когда шпионы возмущаются по поводу того, что у них по КД спрашивают СИД-карту. У меня вопрос к таким людям, а вы не задумывались, почему они так делают? Может потому что если они в лишний раз не удостоверятся, что человек не шпион, он вероятней всего убьет их в спину?
    Чумной
    Чумной
    Да просто надо не маскироваться под ПЦУ и тебя не будут трогать...
    Правила перестают нормально работать тогда, когда определенная часть людей или даже один человек получают к ним иммунитет.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху