Отказано Добавить новую роль администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мао Мао

Гражданин
STEAM_0:0:398397765
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Я хочу чтобы создали новую роль администрации которая будет сидеть исключительно на форуме и разбирает жалобы. А не так что она разбирает жалобы и на сервере и на форуме. Только на форуме

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: добавить роль которая будет разбирать жалобу на форуме

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Неободимо потому что: старшая администрация не очень часто сидит на форуме и очень долго нужно ожидать пока разберут жалобу.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Я хочу чтобы создали новую роль администрации которая будет сидеть исключительно на форуме и разбирает жалобы. А не так что она разбирает жалобы и на сервере и на форуме. Только на форуме

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: добавить роль которая будет разбирать жалобу на форуме

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Неободимо потому что: старшая администрация не очень часто сидит на форуме и очень долго нужно ожидать пока разберут жалобу.
Advisor на что? Бесполезно.

Ну нет я хочу чтобы был человек который исключительно сидит на форуме то есть не заходит в игру и отвечает на жалобы в течение 10 минут
Жалобы итак сейчас разбирают очень быстро. Фарш и Омега очень оперативно работают, раньше приходилось по несколько дней ждать

ну и? долго и долго

Советую посидеть на форуме чуть подольше и увидеть, что в среднем жалобы на форуме сейчас разбираются за 20-30 минут.

Отказано, нет необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху