На рассмотрении Добавление нового выхода с ОГСР

Джеф Клоуд | 1ucky1

Советник Альянса
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Добавить новое помещение на третьем этаже ОГСР, вход в которую будет заблокирован дверьми Альянса/Полем Альянса.

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: У бандитов и шпионов мало путей отхода после грабежа ОГСР, добавление этого помещение в теории должно решить это.
Также сопротивление при вылазке на офис ГСР могут пойти и украсть патроны с крыш.
Также ОТА может использовать этот проход в случае вылазки сопротивления на офис.

Необходимо потому что: У бандитов и шпионов мало путей отхода после грабежа ОГСР, добавление этого помещение в теории должно решить это.
Также сопротивление при вылазке на офис ГСР могут пойти и украсть патроны с крыш.
Также ОТА может использовать этот проход в случае вылазки сопротивления на офис.
Наверное потому что все 15 человек не должны пытаться ограбить одного НПС, а оставить 13 охранять вход ГСР, пока двое грабят.
Жадность - вот вся проблема.

Наверное потому что все 15 человек не должны пытаться ограбить одного НПС, а оставить 13 охранять вход ГСР, пока двое грабят.
Жадность - вот вся проблема.
Не знаю кто эти 15 человек, брал за основу группу бандитов из трёх-четырех человек. Двое грабят, двое ломают двери/поля.

Не знаю кто эти 15 человек, брал за основу группу бандитов из трёх-четырех человек. Двое грабят, двое ломают двери/поля.
Смысл не меняется. Проблема в игроках, а не карте.
Оставив несколько человек на охране, очевидно, даст некое преимущество в лице "Меня не зажмут в тесном здании ГСР, откуда нет запасного выхода".

Не особо согласен, но ладно.
Ну обоснуй, я послушаю. Я вот тебе привел пример, что, очевидно, сидеть группой на 2 этаже, вместо того, чтобы большая часть сидела на входе и отстреливала приходящих ГО - плохая идея, поэтому это изменение и не имеет место быть.

Ну обоснуй, я послушаю.
Виноваты ли игроки в том, что не могут пробить застройку поставленную на коридорчик, который никак нельзя обойти? (База пыщей)
Виноваты ли игроки в том, что была крыша д3, с одним подьемом?
Именно в ситуации с ОГСР я согласен, можно кооперироваться и таким путём, правда если ГО не идиоты то они всех скрутят на входе.

Виноваты ли игроки в том, что не могут пробить застройку поставленную на коридорчик, который никак нельзя обойти? (База пыщей)
Виноваты, только другие, те кто эту постройку поставил.
Почему такие постройки существуют? Потому что игроки... Ладно, что тыкать пальцем, ты и так, в другой теме показал, какие.
Виноваты ли игроки в том, что была крыша д3, с одним подьемом?
Не понял к чему это.
Крыша в то время имело почти минимальное влияние, а вот застройки - вот это был пиздец.
Именно в ситуации с ОГСР я согласен, можно кооперироваться и таким путём, правда если ГО не идиоты то они всех скрутят на входе.
Ну когда как. Я, лично, не испытавал проблем играя на том же аферисте - отыгрываю бомжа в основном, а когда удобно - граблю.
Итог: Меня и не трогают (Ведь отброс общества) и грабить удобно (Не дадут по хорошу, отдадут по плохому).

Крыша в то время имело почти минимальное влияние, а вот застройки - вот это был пиздец.
Минимальное влияние, всего лишь нельзя было отхватить терминал, не убив всех пыщей там, и твое перемещение, условно до поля бывшего кпп:д3, было черевато получанием пары десяток пуль. А выбивать их с крыши было тяжко, ибо одна блядская лестница, даже не подьезд, который сейчас на новом кпп:д3.

Минимальное влияние, всего лишь нельзя было отхватить терминал, не убив всех пыщей там, и твое перемещение, условно до поля бывшего кпп:д3, было черевато получанием пары десяток пуль. А выбивать их с крыши было тяжко, ибо одна блядская лестница, даже не подьезд, который сейчас на новом кпп:д3.
Черт его знает как оно было у тебя. По моей память, даже за берсерка имел возможность во время удара залезть наверх и уже выстрелить пыщам в спину, ведь они, в основном, были заняты отстрелом подступающих, а оборона снизу их никак не волновала.

Назад
Сверху