Привет, просьба, прочти. Это только тест и если зайдет то я сделаю 2 часть. Надеюсь на вашу поддержку. В данной истории спрятаны 2 пасхалки. Кто найдет, сообщите что нашли но не указывайте где. Данный сюжет сделан что бы вы сами выбирали что делаете и от ваших решений зависит судьба героя и сюжета. Удачного чтения. В последующих частях будет больше развилок и результаты решений.
Продолжение:
https://forum.unionrp.info/threads/Жизнь-не-важно-кого-Часть-1.48266/
Вы въехали в город и ничего не помните.
Вы вышли в основную часть вокзала, перед вами стоит Лоялистка, вы услышали как кто-то назвал ее Анастасией.
Продолжение:
https://forum.unionrp.info/threads/Жизнь-не-важно-кого-Часть-1.48266/
Вы въехали в город и ничего не помните.
Вы взяли багаж и обнаружили в нем CID. Вы решили вернулись к поездам
Привет, я один из лоялистов, мое имя Джонни. Я помогаю прибывшим освоиться в нашем замечательном городе. Слава Альянсу!
Ты в находишься в одном из лучших городов под названием City 2, служи верно Альянсу и тогда жизнь станет сказкой!
Сперва вам нужно забрать свой багаж, все багажи прибывших выгрузили где-то неподалеку. Открой его и найди свою CID-карту. Отныне это твой паспорт, ты его покажешь сотрудникам ГО и ответишь на их вопросы! В твоей CID карте указан город из которого ты приехал к нам в Сити2. Возраст конечно же ты свой не помнишь... Цель твоего прибытия я не знаю, но обычно к нам приезжают граждане, чтобы работать в нашем прекрасном гражданском союзе рабочих, а не некоторые и вовсе хотят пополнить ряды Гражданской обороны! Слава Альянсу!
Наша валюта называется токены. Ты можешь устроится на работу в Гражданский Союз Рабочих или же в ГСР. Также ты можешь вступить в Гражданскую Оборону и служить Альянсу верой и правдой. Ах да, чуть не забыл, не забудь получить рацион когда пройдешь пост на вокзале!
Гражданский Союз Рабочих, ты можешь вступить туда и помочь городу и заработать токены. Уборщик занимается уборкой улиц города от всякого мусора и хлама. Курьер доставляет посылки с одной части города в другую. Повар забодится чтобы граждани нашего города были сыты. Медик отвечает за здоровье жителей города. Фасовщик занимается созданием рационов. Глава ГСР следит за всеми сотрудниками и собирает с них налог.
Союз Вселенных, если бы не они, то мы бы жили очень плохо! Хорошо что Альянс спас всё человечество!
Воры и тунеядцы, они убивают людей и устраивают теракты! Психи и больные люди... не более!
Вы прошли вперед и увидели КПП.
Вы осмотрелись и увидели надписи "Приготовьте CID"
Вы прошли дальше и встали в большую очередь.Из-за очереди С.Г.О. пропустил всех. Неужели CID не нужен был!
Вот ваша форма. Добро пожаловать в Сити 2. Вы желаете брать форму?
Вы не взяли форму
Там зондо делает ребаланс, вам туда нельзя. На двери написано: Deadline слит
Тут сидит Лукас и спамит Иви
Впереди выход. Вы хотите выйти?
Вы вышли но вас связал сотрудник ГО и отвел к Анастасии
Вы остались стоять на месте
Слева вы увидели дверь откуда вышел Г.О. Вам туда явно нельзя
Вы увидели выход, пойти прямо?
Вы остались на месте
Впереди выход, вы хотите выйти с вокзала?
Вы вернулись обратно
Вы вышли с вокзала....
Справа вы увидели очередь за рационом. Занять очередь?
Вы решили вернуться к Анастасии
Вы встали в очередь отстояли пол дня что бы получить рацион. После наступала ваша очередь и вы вставили CID карту в рационник. Вам вернули CID и выдали рацион. Съесть его?
Вы отложили его на потом
Вы сново сыты
Вы вернулись назад
Привет, я один из лоялистов, мое имя Джонни. Я помогаю прибывшим освоиться в нашем замечательном городе. Слава Альянсу!
Ты в находишься в одном из лучших городов под названием City 2, служи верно Альянсу и тогда жизнь станет сказкой!
Сперва вам нужно забрать свой багаж, все багажи прибывших выгрузили где-то неподалеку. Открой его и найди свою CID-карту. Отныне это твой паспорт, ты его покажешь сотрудникам ГО и ответишь на их вопросы! В твоей CID карте указан город из которого ты приехал к нам в Сити2. Возраст конечно же ты свой не помнишь... Цель твоего прибытия я не знаю, но обычно к нам приезжают граждане, чтобы работать в нашем прекрасном гражданском союзе рабочих, а не некоторые и вовсе хотят пополнить ряды Гражданской обороны! Слава Альянсу!
Наша валюта называется токены. Ты можешь устроится на работу в Гражданский Союз Рабочих или же в ГСР. Также ты можешь вступить в Гражданскую Оборону и служить Альянсу верой и правдой. Ах да, чуть не забыл, не забудь получить рацион когда пройдешь пост на вокзале!
Гражданский Союз Рабочих, ты можешь вступить туда и помочь городу и заработать токены. Уборщик занимается уборкой улиц города от всякого мусора и хлама. Курьер доставляет посылки с одной части города в другую. Повар забодится чтобы граждани нашего города были сыты. Медик отвечает за здоровье жителей города. Фасовщик занимается созданием рационов. Глава ГСР следит за всеми сотрудниками и собирает с них налог.
Союз Вселенных, если бы не они, то мы бы жили очень плохо! Хорошо что Альянс спас всё человечество!
Воры и тунеядцы, они убивают людей и устраивают теракты! Психи и больные люди... не более!
Вы прошли вперед и увидели КПП.
Вы осмотрелись и увидели надписи "Приготовьте CID"
Вы прошли дальше и встали в большую очередь.Из-за очереди С.Г.О. пропустил всех. Сегодня ваш день, потому что у вас не было CID
Вы вернулись назад
Вы вышли в основную часть вокзала, перед вами стоит Лоялистка, вы услышали как кто-то назвал ее Анастасией.
Вот ваша форма. Добро пожаловать в Сити 2
Справа вы увидели очередь за рационом. Встать в очередь?
Вы решили вернуться обратно
Вы встали в очередь отстояли пол дня что бы получить рацион. После наступала ваша очередь и вы вставили CID карту в рационник. Вам вернули CID и выдали рацион. Съесть его?
Вы отложили его на потом
Вы снова сыты
Вы увидели выход с вокзала. Вы решили выйти с него
Справа вы увидели очередь за рационом. Встать в очередь?
Вы вернулись к Анастасии
Вы встали в очередь отстояли пол дня что бы получить рацион. Но у вас нету CID и поняли что стояли зря. Вы вернулись к Анастасии.
Впереди выход
Вы прошли вперед и увидели выход с вокзала
Вы решили вернуться к Анастасии
Как только вы вышли с вокзала вас ампутировал ОТА. Увы, но на этом ваша жизнь закончилась, даже не не начавшись
Последнее редактирование: