История Адольфа Зингера (1 Часть - прибытие)

ZondoПользователь верифицирован администрацией

Основатель
STEAM_0:0:59167674
Команда форума
Технический администратор
Управляющий проектом
Прибытие очередного поезда на станцию City-2...
Время 14:52...

- Вот и конец линии...
Недовольно произнес афроамериканец, сидящий ближе всех к выходу.
Двери поезда распахнулись и люди спешили покинуть этот старый, душный вагон.
Неторопливо прибывшие толпой направились к выходу с вокзала, где висела табличка "Приготовьте документ"
Там же стоял радостный человек в синей униформе и кричал:
"Граждане! Добро пожаловать в этот замечательный город! Если возникнут вопросы - подходите!".
Я раскрыл свой багаж и нашел потрепанную одежду с нашивкой "City-2", банку с водой "Брин" и свою CID-карту.
На ней было написано - ID "#01076", город отбытия "City-20", Лояльность "0".
Пока я копошился в своих вещах, очередь у контрольного пункта уже успела выстроиться.
Я подошел к мужчине в синей униформе, не успел я открыть рот, как он он начал расхваливать этот "замечательный" город. Он говорил очень много, что не давало мне вставить ни единого слова.
Единственное, что я успел спросить:
- Где это я?
- Здравствуй, меня зовут Джонни. Ты в прекрасном месте, в моем любимом городе City-2, служи верно Альянсу и тогда жизнь станет сказкой!
Советую тебе устроиться на работу в Гражданский союз рабочих, сейчас там как раз не хватает людей, бездельников в этом городе не терпят.
- Спасибо за совет, Джонни, я бы еще поболтал с тобой, но мне пора.
- Удачи тебе!

Я вновь подошел к кпп, после моего последнего визита очередь будто испарилась.
Неожиданно меня позвал человек в маске-противогазе, размахивая своей электрической дубиной. Я подошел ближе, он подтолкнул меня к столу,
возле которого стоял еще один человек в противогазе и что-то говорил в свою рацию:
- Веду стандартную проверку лояльности...
Я поднял голову и увидел большой монитор, на котором красовался мужчина, одетый в дорогой костюм.
- Граждане City-2, - говорил он,
- Я рад приветствовать вас в этом замечательном городе...
Он рассказывал про преданность Альянсу, прекрасную жизнь в этом городе и прочую чепуху, которую мне быстро наскучило слушать.
Сотрудник Гражданской обороны ударил по столу и злобно сказал:
- Документ!
Я протянул свою CID-карту.
Он начал задавать вопросы:
- Город отбытия?
- эээ, City-20
- Возраст?
- Не помню...
- Отношение к Альянсу?
Вспоминая слова Джонни, я произнес:
- Положительное...
- Зачем прибыли?
- Я собираюсь работать в ГСР
- Хорошо, проходи.
Наконец-то этот допрос закончился и я был свободен, пройдя дальше меня поприветсвовала некая девушка, представившись Анастасией.
Она сказала:
- Здравствуйте, пожалуйста, пройдите в раздевалку и переоденьтесь.
Я зашел в раздевалку, день только начался, а я уже смертельно устал и не прочь отдохнуть. Жаль, что мне предстоит еще масса дел.
Выйдя из раздевалки, Анастасия указала на странный аппарат, который по ее словам должен был выдать мне еду и местную валюту - Токены.
Не спеша я направился к нему, аппарат потребовал CID-карту.
После чего выдал мой ежедневный рацион: напиток "Брин", банку шпрот и 500 токенов.
Выйдя с вокзала я направился в город.
На улицах было шумно, каждый был занят своим делом, грозные сотрудники ГО патрулировали город.
Мне нужно где-то жить, - подумал я,
- Нужно осмотреться.
Я пошел осматривать этот район.
Местные забегаловки и кафешки так и манили меня к себе, но сперва нужно найти жилье, подумал я.
Пройдя один квартал увидел здание с табличкой "Жилой блок B".
Зайдя внутрь меня поприветствовал смотритель и крикнул:
- Аренда комнаты 300 токенов за день!
Наконец-то где-то можно перекантоваться, подумал я и протянул купюры.
- Этаж второй, квартира номер два.
Сказал смотритель, протянув ключи от комнаты.

Квартира на удивление была довольно уютной, разложив все свои вещи и осмотревшись, я начал прикидывать, что мне нужно срочно найти работу, иначе я не смогу оплатить завтрашнюю аренду квартиры. Ну ладно, немного передохну и отправлюсь в этот офис... как там его? Гысеер? А точно ГСР...

Почему то я ожидал когда зайду в комментарии что все даже не прочитав историю до конца будут говорил что... Мемная вставка "это шедеевр"
Пожалуйста
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Похоже на гайд, как нужно отыгрывать РП новичкам, и что вообще делать в Сити 2)

щас бы писать мне историю что бы ее никто не оценил

зондо пишет историю: 100 положительных реакций, куча комментариев

Ожидал большего, почти в каждой истории есть рассказ об вокзале. Незнаю что за фетишисты любят вокзал.
Жду не рассказ обычной жизни гражданского, а нормальный сюжет.

Зондо написал историю хммм. Не особо впечатляет, я даю 4/10, ведь рассказы про вокзал и жизнь обычного гражданского это шаблон, которого Зондо и придерживался во время написания, и тут так много положительных реакций ? Я понимаю теперь что такое культ личности в его истинной форме.

Зондо написал историю хммм. Не особо впечатляет, я даю 4/10, ведь рассказы про вокзал и жизнь обычного гражданского это шаблон, которого Зондо и придерживался во время написания, и тут так много положительных реакций ? Я понимаю теперь что такое культ личности в его истинной форме.
Вокзал - то место, откуда мы прибываем. Странно было бы, если его не расписать.

Назад
Сверху