1. Развернутое и детальное описание предложения
Предлагаю: всеже помнют большую дверь в самом конце нна, долго думал чтобы туда добавить, помещение пустое там редко кто что строит и его бы можно было бы даже убрать, но теперь это будет как проход в новую комнату - покои овл. По планам там будут большие экраны и множество панелей ( как в стазисной к примеру) для связи с миром аляьнса, так как овл это советник, стазис капсула, возможно что-то подобие телепорта, но не робочего, чисто как дикорация. Также экраны для "слежки за городом" в общем что-то подобие диспетчерской получится что-то. Патроны и оружее оставить лучше скорее всего в комнате кмд.--
К сожилению город скоро поменяют, но хотелось бы чтобы это добавили чтобы с2 был полноценный даже в момент сноса.
2. Пример того что вы хотите
Хочу: нету (могу сделать в майне если возьмут на рассмотрение идею)3. Аргументация необходимости данного предложения
Необходимо потому что:1) пустое пространства, и бесполезная дверь, теперь полезная.
2) при востание и особенно зи оте нужн заряд, а он быстро тратится из-за чего половина подыхают если лифт порвали, стазис капсула будет решать эту проблему, будут по очереди заряжатся.
3) овл будет появляться не в стазисной как ота солдат, а в своём кабинете, на 2 этаже где появляются все кмд, даже аз, хоть они и ниже его по рангу.
4) Да, овл сразу в гущу событий вливаться так как в стазисной чаще всего основная движуха, но всеже мне кажется это не правельно.
5) новое место для взлома терминала для шпиков (возможно)
Скажем комната трансляции, это для силовых полей, а пакои овл это для кражи данных аляьнса, и координат базы если их своровали.