- Баллы
- 43
С чего вы все взяли, что это цианид? Во-первых, во-вторых "игравая условность" механом чижик который вколол в себя яд начинает стонать, мы будем обсуждать реалии или ограничения в игре?Почитайте то, как умер Гиммлер (Реальный, а не горефанатик с Юниона). Найдёте столь интересный факт, что при цианиде - симптомов нет. Человек моментально падает без сознания, а после - умирает. И да, это капсулы с цианидом, как минимум этот ответ это доказывает - https://f.unionrp.info/threads/Капсула-и-ее-последствия.69926/#post-716140. Какие Вы симптомы хотите найти - не знаю. Их нет, и не будет. Это Вам не отравиться просроченным молоком.
Кстати в этой теме ассистенты жидко обкекались. Они сказали что можно лишь однажды и то по механу нарушить ФирРП. Остальное - "нильзя!11"
На ссылке ответа от СА нету, что это цианид, есть только неуверенное утверждение игрока. Если бы это и вправду был цианид, то он был бы подписан "Капсула с Цианидом", ибо по факту повстанцы ничего не знают, знают что лишь это капсула со смертельной жидкостью. Хватит строить теории о том что это "Таблетка";"Снюс под губу(в плане жижа под губой)"; "Ампула за зубами", это всё бред, ведь при использовании самой капсулы(тоесть нажатие кнопки использовать Е по умолчанию) справа внизу выводится что-то на подобе "Вы ввели жидкость в руку", или "спрятали её", но в общем точно не моё вышеперечисленное.
Даже если я тут обкекался, механом стоны есть, независимо от того цианид это или нет.