Ожидания от GTA VI

Джеф Клоуд | 1ucky1

Советник Альянса
Гражданин
Смотрел подкаст битых огурцов и там была тема связанная с ожиданиями от гта 6. Было предположено, что ожидания вот точно у всех завышены и по итогу оправданы не будут. Исходя из всего этого вопрос, чё ожидаете от шестой части?

Я ожидаю хорошего города, в котором бы чувствовался что-то типо открытый мир (как в гта 4, где можно хотя бы зайти в различные заведения, а в гта 5 так сделать нельзя, закусочные там закрыты).
Сюжета, который бы не ускорялся под конец игры, как было в гта са и гта 5, где в конце прям лютый разгон идет по решению проблем.
Очень сочной стрельбы, как в гта4 и рэгдолла, на уровне рдр1, где после выстрела по ноге NPCшник, насколько помню, уже не встанет, ну и прекрасных ощущений от выстрела (попадания в тело) как в рдр2.
Различных интересных ситуаций в открытом мире, например: кого-то задерживают, дтп и.т.п. интересное. В рдр1 и рдр2, кстати, что-то подобное было, но не так хорошо реализованное.

Собаку, кошку, медведя и куча других животных.

Возвращения легендарного Карла Джонсона

Убил человека, забрали на 1 день
Умер, лежишь в больнице 1 день и так далее

Зомби далбараторию

Вай сити, людин дворф

И что бы она была на кососях новых поколеня

по правде единственное чего я ожидаю - целые вагоны говна, которые "фанатики" будуть лить на рокстар, абсолютно за всё.

Ха-ха, уверен большинство ждёт от ГТА 6 именно фильмов, которые показаны в трейлере, они даже не думают что банально вид от 3-го лица будет отдалённым от персонажа, и прямым как во всех играх, без заломаных горизонтов и дикого ФОВ. Помню видел видео где чувак разбирал кадры трейлеров на то, где реально кадры игры(преимущественно катсцены), а где заготовленные синематики.
Игра будет ахуенная, но рокстар уже пора бы показать аудитории как оно будет на самом деле, что бы потом меньше возмущались(хотя так упадут продажи).

Никогда этой серией игр не интересовался и не понимал их прикола.
Интересно, что они будут делать с повесткой и прочей дрянью, ибо в пятой части любые меньшинства высмеивались, а сейчас такой трюк навряд-ли смогут провести.

Смотрел подкаст битых огурцов и там была тема связанная с ожиданиями от гта 6. Было предположено, что ожидания вот точно у всех завышены и по итогу оправданы не будут. Исходя из всего этого вопрос, чё ожидаете от шестой части?

Я ожидаю хорошего города, в котором бы чувствовался что-то типо открытый мир (как в гта 4, где можно хотя бы зайти в различные заведения, а в гта 5 так сделать нельзя, закусочные там закрыты).
Сюжета, который бы не ускорялся под конец игры, как было в гта са и гта 5, где в конце прям лютый разгон идет по решению проблем.
Очень сочной стрельбы, как в гта4 и рэгдолла, на уровне рдр1, где после выстрела по ноге NPCшник, насколько помню, уже не встанет, ну и прекрасных ощущений от выстрела (попадания в тело) как в рдр2.
Различных интересных ситуаций в открытом мире, например: кого-то задерживают, дтп и.т.п. интересное. В рдр1 и рдр2, кстати, что-то подобное было, но не так хорошо реализованное.
Что-то типо Ред элит ток в гта

Не фанат этой серии, да и в целом не фанат игр от Rockstar, но учитывая как они качественно делают игры(учитывая тот прикол, что у коня из RDR2 яйца на холоде сужаются), то я думаю должна выйти сносная игра. В любом случая... Миллиард долларов разработки должны себя как-то окупить. Не через кампанию, так хотя бы через онлайн)

Назад
Сверху