1. Развернутое и детальное описание предложения
Предлагаю вернуть некоторые куски карты в более привычный вид2. Пример того что вы хотите
Хочу: вернуть лестницу на КПП-Д2 и ящик с патронами на Д53. Аргументация необходимости данного предложения
Давайте по порядку.Вышка:
1. Баланс;
После того как убрали крышу на Д2, многим любителям сыграть на снайперских профах стало непривычно(после долгого отсутствия на сервере) что на привычной крыше Д3(ныне Д2) нет лестницы и моста. Это прекрасная позиция для снайперов, для обеих сторон. Тем более с новой картой с этой вышкой можно будет легко чекать СД3(ныне КПП-Д3), что так же даёт преимущество при использовании точки двум сторонам.
p.s я понимаю что найдутся умники которые начнут писать что я несу хуйню, ведь, какой нормальный снайпер пыщей пойдет на Д2 смотреть Д3? А что этому мешает собсна? Под 1.1.6 это не особо катит(имхо).
2. Удобство;
Старые игроки обрадуются возвращению такой вышки. Ведь, эта вышка еще наверное с самых ранних версий карт(по крайней мере на v4 она была). Мне кажется что нынешний маршрут на новую точку(если бежать через Д1-Д2, стал слишком длинным и опасным. Т.к мост не имеет стенок что смогли бы защитить игрока от пуль противника с воды Д3.
3. Неимение альтернативы: \ РП:
Смотреть с КПП-Д3 на КПП-Д2 чтоб никакой плохой сит не пробежал через пустующую точку удобно. Ведь тебя не видят сразу, но в то же время это и неудобство. Если в этом случае мы берем пример с профессией Ghost, то стоит учитывать что даже человек с прекрасным аимом имеет шанс на промах. Что позволит сбежать человеку, а то и нескольким. Ибо перезарядка у OSR-1 довольно долгая чтоб быстро вставить новый болт и убить невнимательного сита. Особенно сильно это может сыграть роль когда SU не более 5 человек в сумме(ОБС в счет).
Скриншоты примера со снайперской вышкой и ящиком: пример1, пример2, ящик с патронами
Ящик с патронами:
Мне показалось крайне неудобным то, что убрали ящик с Д5(зачем?) так как до этого всегда обе стороны могли пополнить свои боезапасы, неважно прямо здесь и сейчас или на базе. Ящик стоял 3-5 лет, никому не мешал, и вдруг его решили убрать как и вышку.
upd: если уж не добавлять снова вышку, то хотя бы удалите ее.