Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожилению это фича, нахуя её сделали не знай, но с этим надо смерится.1. Развернутое и детальное описание предложения
На Д2-Д3 есть крыша на которую не зобраться совсем и во время ЗИ он туда телепортируется и обстрел зомби
2. Пример того что вы хотите
Хочу:Лестницу
3. Аргументация необходимости данного предложения
Необходимо потому что:Прячется и нельзя убить особенно за зомби ивентовых ладно зомбайн но а как другим?
Лучше как по мне запретить ему тепаться во время зи туда1. Развернутое и детальное описание предложения
На Д2-Д3 есть крыша на которую не зобраться совсем и во время ЗИ он туда телепортируется и обстрел зомби
2. Пример того что вы хотите
Хочу:Лестницу
3. Аргументация необходимости данного предложения
Необходимо потому что:Прячется и нельзя убить особенно за зомби ивентовых ладно зомбайн но а как другим?
Хмммм..... А вот это звучит классно на самом деле. Получится что-то тип как на с20, там тоже крыши обтеденены были всеПрорубить проход с крыш ГП к нему и добавить лестницу с д2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения