Отказано Улучшение музыкального бара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragon Trump

Гражданин
STEAM_0:0:82364984
Гражданин
На сцене музыкального бара,я бы хотел чтобы добавили музыкальные инструменты - (Пианино,Барабаны)
Постоянно играя на проекте UnionRP C17,можно заметить,что частенько музыкальный бар забрасывают,а все я так предполагаю любят музыку,и хочется добавить комфорт и веселье.
Также музыкальной бар на то и бар.Хотелось чтоб после входа в него,оставили только одну комнату.Слева или справа,а одну убрали.
Очень хочу увидеть картину,как все граждане и ГО веселятся в музыкальном баре.
Ещё бы не мешало с обеих сторон сцены поставить колонки,а забор этот,убрать,так как немного мешает.И с обеих сторон сцены поставить ступеньки,чтоб на неё могли подниматься сразу.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
На сцене музыкального бара,я бы хотел чтобы добавили музыкальные инструменты - (Пианино,Барабаны)
Постоянно играя на проекте UnionRP C17,можно заметить,что частенько музыкальный бар забрасывают,а все я так предполагаю любят музыку,и хочется добавить комфорт и веселье.
Также музыкальной бар на то и бар.Хотелось чтоб после входа в него,оставили только одну комнату.Слева или справа,а одну убрали.
Ещё бы не мешало с обеих сторон сцены поставить колонки,а забор этот,убрать,так как немного мешает.И с обеих сторон сцены поставить ступеньки,чтоб на неё могли подниматься сразу.
Наконец в нужный раздел

Отказано.
Ради нескольких умеющих играть людей добавлять новые инструменты... Ну такое. К тому же появляются вопросы о вписывании даже тех же барабанов в общую стилистику и настроение сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху