Добавлено — Список друзей на главной странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэйби Бэйби

Cуперэлита
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Вернуть отображение друзей отдельным столбиком в списке пользователей. Сделать также, как и сейчас сделано с активной админисрацией на форуме, как было раньше и как сделали сейчас в общем-то.

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Реализовать идею выше на этом месте.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Но, если все же не здесь, то можно придумать какое-нибудь другое место по размещению списка активных друзей, но таких идей у меня нет, может кто сможет предложить в обсуждение ниже.

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: Как по мне, сейчас функционал с подпиской на профиль очень узкий, точнее его даже нет. Раньше удобно было, что видно весь список пользователей, но при нынениших даже так стало трудно кого-либо искать, кто сейчас онлайн. Многие скажут "Так открой полный список пользователей" — Да, можно будет сразу увидеть всех активных пользователей на форуме в течение 15 минут, но это все равно немного не удобно открывать другую страницу, листать людей, когда раньше омжно было просто удобно на главной станице увидеть всех.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Ого, это убрали оказывается? чет даже не заметил.
Надо вернуть тогда.

Для чего в целом видеть онлайн людей на которых ты подписан?
Не знаю как для других, но мне всегда было удобно глянуть на список друзей, что сейчас находится в онлайне, чтоб можно было быстро перейти в их профиль и как-либо взаимодействовать. Поиск? У нас особо даже поиска нет по людям, поэтому сложно искать. В профиле взглянуть? Как вариант, но тоже дрочь как по мне лезть и смотреть подписки, у которых даже список нормальный не выдает, точнее выдает, но и свои лимиты имеет.

Это просто удобное отслежеивание любимых людей, на которых ты специально подписался. И вот если ты был подписан на какого-то старичка, и он зашел в онлайн, то сразу сможешь увидеть, ибо в большом списке, который нужно раскрывать - можешь и не заметить, потому что он улетит в тот список, который нужно открывать на отдельрой стрнице.

Не знаю как для других, но мне всегда было удобно глянуть на список друзей, что сейчас находится в онлайне, чтоб можно было быстро перейти в их профиль и как-либо взаимодействовать. Поиск? У нас особо даже поиска нет по людям, поэтому сложно искать. В профиле взглянуть? Как вариант, но тоже дрочь как по мне лезть и смотреть подписки, у которых даже список нормальный не выдает, точнее выдает, но и свои лимиты имеет.

Это просто удобное отслежеивание любимых людей, на которых ты специально подписался. И вот если ты был подписан на какого-то старичка, и он зашел в онлайн, то сразу сможешь увидеть, ибо в большом списке, который нужно раскрывать - можешь и не заметить, потому что он улетит в тот список, который нужно открывать на отдельрой стрнице.
Ммм... Лааадно, вернемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху