Очень красиво. А станковые пулемёты Альянса (которые на запретных секторах) - просто секс
А можно имолятор отдельно я найти не могу
Два раза было не обязательно писать.А можно имолятор отдельно я найти не могу
Модели v_5mg2 и w_smg3 по пути addons\HL2-Beta-SWEP-Pack-V2\models\weapons.Как удалить SMG3 я чет не могу найти файлы
СпасибоМодели v_5mg2 и w_smg3 по пути addons\HL2-Beta-SWEP-Pack-V2\models\weapons.
Текстуры для него удалять не обязательно.
Cломанная текстурка-это разработчик очень "хороший" человек, попросту не сделал. Как прицел багается? Как-будто твой персонаж эпилептик?![]()
На с2 оно так в низ не уходит, но также сломаная текстура и прицел в лево жестко уходит
Если как эпилептик, то https://f.unionrp.info/threads/Исправление-бага-который-вызывает-эпилепсии.55347/Cломанная текстурка-это разработчик очень "хороший" человек, попросту не сделал. Как прицел багается? Как-будто твой персонаж эпилептик?
У меня такого нет. Не установлено ничего лишнего?Как исправить то что руки невидимые когда беру адвансед и тд
Только руки ХЛ аликс но я их удалял не помоглоУ меня такого нет. Не установлено ничего лишнего?
Тогда без понятия, в чем причина. На всем оружии так?Только руки ХЛ аликс но я их удалял не помогло
Нет только Адвансед,Спас 14,Кматч,МП5Тогда без понятия, в чем причина. На всем оружии так?
Я бы посмотрел, да нет возможностиНет только Адвансед,Спас 14,Кматч,МП5
Их так-же качать? Или ты кинешь по новой ссылкуОбновил некоторые моменты. А именно:
1) Добавил коллиматорный прицел для СМГ. Теперь стрелять намного удобней (и нет, он посажен нормально)
2) Обновил внешку для ящиков с патриками. Теперь они красивые.
3) Обновил внутренности ящиков с патриками. Теперь они красивые и внутри.
4) Теперь все патроны и ракеты светятся синим у своего "основания"
5) Боеприпасы из CivilProtection теперь имеют замененные модели и текстуры
6) Изменен внешний вид гранаты.
7) Изменен внешний вид боеприпасов.
8) Удалена папка со звуками из MMOD, т.к они не работали должным образом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()