На рассмотрении Авторитет не друг Аферисту

Полковник

Гражданин
STEAM_0:0:57374972
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Добавить правило чтобы авторитет не мог корешится с аферистом

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:Чтобы добавили строку чтобы аферист не сотрудничал с авторитетом или другими бандитами чтобы грабить их

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что:В правилах этого нету и за чего специально или случайно корешится а то мне один человек вроде афера доказывал что авторитет не обязан был хорошим по его мнению авторитет тупо сильный бандос который может быть другом аферы хотя с точки зрения логики авторитета свергли бандосы за то что он смотрит как афера грабит
Если понятнее авторитет смотрит как его братву грабит афера
(Изменено) У многих непонимание я чисто хочу чтобы добавили строчку где запрещало смотреть как афера грабит своих нечего не делая (искл нет оружия) или даже дружить с ним​

Последнее редактирование:

Хочу:Чтобы добавили строку чтобы аферист не сотрудничал с авторитетом или другими бандитами чтобы грабить их

Необходимо потому что:В правилах этого нету и за чего специально или случайно корешится а то мне один человек вроде афера доказывал что авторитет не обязан был хорошим по его мнению авторитет тупо сильный бандос который может быть другом аферы хотя с точки зрения логики авторитета свергли бандосы за то что он смотрит как афера грабит
Бред, ноль смысла.

Бред, ноль смысла.
Смысле то что авторитетный мужик сотрудничает с отбросом а иногда и подстилкой работает для него? или то что авторитет смотрит как его братву грабят? это тоже самое если гф пойдет сотрудничать с беглецами чтобы они грабили пыщей

Если они получают выгоду друг от друга, то почему они не могут рабтать сообща?
Прикол в том что на юнионе по суди одна банда бандюганов которые все вместе работают
и то что по суди авторитет занимает должности лидера и авторитета среди бандитов а аферист изгой авторитету не в масть грабить своих помогая изгою это не по понятиям если бы на юнионе была два автора то это хотя бы можно было обусновать один авторитет не по понятием а другой нормальный а так авторитет смотрит как грабят своих же пацанов по суди так можно сделать и с гф чтобы он смотрел как беглы грабят его же пыщей

И чем это будет обусловлено?
Ну то что как и было написано в описание он изгой и авторитету явно не по понятием смотреть как его шайку грабят плюсом по суди это как если гф будет смотреть как беглы грабят пыщей

Ну то что как и было написано в описание он изгой и авторитету явно не по понятием смотреть как его шайку грабят плюсом по суди это как если гф будет смотреть как беглы грабят пыщей
Конченый пример конечно.
Никто не запрещает пыщам контактировать с беглами.

Так Бандиты и не могут сотрудничать c аферистом и помогать ему в ограблении других бандитов, расценивается как 1.1.2

А
И чем это будет обусловлено?
Конченый пример конечно.
Никто не запрещает пыщам контактировать с беглами.
Да конченный но это чисто пример как это тупо звучит авторитет смотрит как его подчиннёных грабят

Что за хуйню я щас прочитал

Разве? хз просто я читал не видел я слышал многие это абузят на сити 2
Авторитет и Аферист могут сотрудничать в рамках грабежа обычных гражданских/пыщей/беглов и т.д., но никак не работать вместе для грабежа других бандитов

Речь то идет о изгое, а не одиночке
Не совсем. Создатель предложения лишь просит, чтобы им запретили кооперироваться с причиной грабить других бандитов. (Что и так уже запрещено правилом 1.1.2). Речи не идёт о том, чтобы из Афериста сделать полного изгоя

Не совсем. Создатель предложения лишь просит, чтобы им запретили кооперироваться с причиной грабить других бандитов. (Что и так уже запрещено правилом 1.1.2). Речи не идёт о том, чтобы из Афериста сделать полного изгоя
не запрещено аферисту и бандосам кооперироватся

Назад
Сверху