Здравствуйте, многоуважаемая команда форума. Этот вопрос я бы хотел задать касательно вас. А именно в активности проверки предложений. Насколько я знаю большинство сотрудников команды должны ежедневно проверять предложения. (Не 1-о предложение в день а хотябы по 5). Тем не менее вы поставили только 1-ого Джонни на проверку идей. А его активность составляет 1 рассмотренное предложение в день. А темы все накапливаються и накапливаються. Получается что такими темпами большинство предложений можно сказать выкинут. Допустим моё предложение про "Правила для граждан" никто из администрации не смотрюел и даже не видел. Я даже до Челси докапался, но ему тоже абсолютно пофиг. А если человек долгое время обдумывал эту идею, и захотел поделиться, но админам похрен. Кстати про людей. Я за все это время наблюдал за активнаостью. И обычные юзеры, нахрен, ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОЧТИ НИЧИГО Е ЗНАЧАТ ДЛЯ ЖИЗНИ ФОРУМА (в понимании администрации) отвечают оперативнее, вашуш мать, чем администрация! Более того, я даже назвать их могу. Они просто берут и пишут за они или против. Даже обосновывают! Вытекает тогда вопрос: как подбиралась команда форума, если вам похрен? Прошу принять меры, например более часто заходить на форум и проверять предложения. У меня все. Надеюсь вы ответите, и дадите рациональный ответ этому дерьму