Решено - Устарело Активность форума.

• Автор темы Автор темы Mr.Kamelot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Kamelot

MPF.PCU.02
Гражданин
Здравствуйте, многоуважаемая команда форума. Этот вопрос я бы хотел задать касательно вас. А именно в активности проверки предложений. Насколько я знаю большинство сотрудников команды должны ежедневно проверять предложения. (Не 1-о предложение в день а хотябы по 5). Тем не менее вы поставили только 1-ого Джонни на проверку идей. А его активность составляет 1 рассмотренное предложение в день. А темы все накапливаються и накапливаються. Получается что такими темпами большинство предложений можно сказать выкинут. Допустим моё предложение про "Правила для граждан" никто из администрации не смотрюел и даже не видел. Я даже до Челси докапался, но ему тоже абсолютно пофиг. А если человек долгое время обдумывал эту идею, и захотел поделиться, но админам похрен. Кстати про людей. Я за все это время наблюдал за активнаостью. И обычные юзеры, нахрен, ЮЗЕРЫ, КОТОРЫЕ ПОЧТИ НИЧИГО Е ЗНАЧАТ ДЛЯ ЖИЗНИ ФОРУМА (в понимании администрации) отвечают оперативнее, вашуш мать, чем администрация! Более того, я даже назвать их могу. Они просто берут и пишут за они или против. Даже обосновывают! Вытекает тогда вопрос: как подбиралась команда форума, если вам похрен? Прошу принять меры, например более часто заходить на форум и проверять предложения. У меня все. Надеюсь вы ответите, и дадите рациональный ответ этому дерьму

Ну если они не отвечают на темы,это не означает,что вообще не смотрят. Это так,к слову.
Тоже бы хотел увидеть ответы,а то люди вкладывают душу,но остаются без ответа,это печально.(да и потом вообще ничего не хочется предлагать,так как отдачи никакой нет)

Ну если они не отвечают на темы,это не означает,что вообще не смотрят. Это так,к слову.
Тоже бы хотел увидеть ответы,а то люди вкладывают душу,но остаются без ответа,это печально.(да и потом вообще ничего не хочется предлагать,так как отдачи никакой нет)
Давайте вообще акт протеста совершим!!

Да на самом деле так... делаешь предложения, а их смотрят только игроки...

там вроде как сложного то ничего и нет, открыл, глянул, надоело читать, влепил штамп "Бред, тема закрыта" и вышел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху