На рассмотрении Бег со стрельбой? Фишка сити2

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Резкую идею, о том, чтобы разрешить всем ОТА стрелять во время бега и чисто для сити 2

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Когда игрок за ОТА бежит, у него оружие не убирается, а все еще может стрелять. Сама реализация по балансу такая: Текущие значения отдачи и т.д, при обычной ходьбе и без прицела - умножаются на 1.3 - 1.5. Или больше на 30-50% кому как удобно. Эти значения и будут новыми параметрами при беге. Прицеливание во время бега - невозможно

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: Ну во первых - это достаточно удивительное и смелое предложение. Во вторых - вообще в хл2, можно было... Не всегда конечно, но наблюдать, что ОТА там может стрелять и бежать. В третьих - это сверхлюди, почему они не умеют стрелять на бегу? Да факт, что это будет уж не точной стрельбой и предлагаю не точную стрельбу, а просто возможность, это отличная как по мне идея для некой балансировки

Последнее редактирование:
Каким-нибудь сильным профессиям из Сопротивления в таком случае тоже надо дать. Там хоть не Сверхлюди, но тоже профессии по лору неполные: Лидер Сопротивления, RSU, HYDRA.

ну рсу понятно, это все еще ОТА.
Лидер Сопротивления
Ну тут скажем, что тоже можно, костюм все дела.
А вот всем остальным, в том числе и гидре... Я не думаю, что надо им такое, хотя гидра как какой-то элитный отряд, по сути мог бы стрелять и на бегу

Последнее редактирование:
хуйня идея
ты по типу с 220 мса в жизни не сможешь нормально попасть, так еще тот который по тебе стрелять будет
почему разведчикам и лсу убрали стрельбу с бега? Ибо это была хуйня которую было невозможно перестрелять в тех руках кто умел играть

почему разведчикам и лсу убрали стрельбу с бега?
не было у них возможности стрелять на бегу, помню только за разведа, у него скорость ходьбы, была почти такой же, что и бега, поэтому мог и стрелять при якобе "беге".
ты по типу с 220 мса в жизни не сможешь нормально попасть
Попадешь и не раз, не утрируй.
так еще тот который по тебе стрелять будет
Его точность так же - желает лучшего

чета сильно будет, учитывая, что это еще и с2, где почти все стычки вблизи происходят. Да и никто не запрещал взять дробовик и кружить с ним вокруг пыща на спринте

не было у них возможности стрелять на бегу, помню только за разведа, у него скорость ходьбы, была почти такой же, что и бега, поэтому мог и стрелять при якобе "беге".
это так и так бег, у лса как раз и было без шифта скорости как при беге, тоже самое у разведчика
Попадешь и не раз, не утрируй.
вот, попробуй на с2 пострелять по типу который бегает влево и вправо, просто попробуй, а ты ахуеешь с того как типу будет похуй на выстрелы
Его точность так же - желает лучшего
точность что в прицеле что без, почти одинаковая

точность что в прицеле что без, почти одинаковая
Так предложка же добавляет большой коэффициент разброса бегающему.

А по поводу предложения, думаю нужно оставить стрельбу чисто от бедра, если перс бегает. Токс и ассасин со своих снайперок будут все сопротивление ебать без продыху, если смогут бегать в прицеле, а RSU просто не даст возможности жить на поверхности (хотя, он все равно так умеет).

О, ещё я представил ОТАшников, которые начнут бегать с юспами и магнумами. Вот жесть тогда начнется...

ну рсу понятно, это все еще ОТА.

Ну тут скажем, что тоже можно, костюм все дела.
А вот всем остальным, в том числе и гидре... Я не думаю, что надо им такое, хотя гидра как какой-то элитный отряд, по сути мог бы стрелять и на бегу
Стрельба на бегу это не что-то из разряда фантастики

Стрельба на бегу это не что-то из разряда фантастики
стрельба на бегу это ретрайм момент
кринжовая хрень
Так предложка же добавляет большой коэффициент разброса бегающему.
ну ты это скажи типу с дробиком, ему на этот разброс похуй будет

Нихуя ты придумал.
Превратить ОТА в БТР с пулеметом на ножках.

Назад
Сверху