Беженец из С2. I часть

• Автор темы Автор темы Ker4an
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c17 c2

Ker4an

MPF.OFC
STEAM_0:0:623721295
Гражданин
"Возможно... это еще не путь к самой смерти, а к чему-то... лучшему?"

Обычный день был для меня. Можно даже сказать "типичный".
Утро - Выхожу на улицу и ищу повара ГСР, чтобы позавтракать, но я всегда встаю на одни и те же грабли. Когда я бегу в ГСР, появляется этот мудак в виде ГОшника... Это был обычный PCU.01, я узнал с помощью командующего состава. Вроде тот был... Офицером? Не важно.
День - Прихожу снова в Нексус-Надзор, в надежде что я могу взять себе форму ГО. Но все еще удача обернулась ко мне жопой.
Вечер - Снова бегу к повару ГСР, чтобы попросить у него еды, но единственное что получаю, так это по лицу электрической дубинкой. ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ДНЯ.

Меня зовут Густав Мартинес и я обычный житель в Сити-2.
Обычный днем (как всегда) я выхожу на улицу и вижу странного PCU. Я могу спокойно отличить ГО, просто нужно жить долгое время в С2. Так вот, этот PCU был странным. Без маски. И болтал с одним из СЧОПА, если память у меня не изменяет, то это был ECHO.OWS. Когда они посмотрели на меня, я резко отвернулся и пошел в сторону D4. Ко мне подошел этот ГО и каким-то странным голосом сказал: "Покажи мне свою CID-карту, дружище." Дружище? Видимо с дубу рухнул... Я повернулся к нему и показал свою карту. Он посмотрел на мой документ и странно улыбнулся. Еще и смотрел меня так... странно. Даже не угрожающе. PCU положил свою руку на мое плечо и похлопав, начал завязывать диалог. После такого "милого" диалога, он у меня твердо спрашивает:
- Ты хочешь сбежать из Сити-2?
Мои глаза расширились, я еще давно хотел сбежать к повстанцам. Он шпион? Это вряд ли...

Густав: Сбежать в плане...
PCU: Да. Сбежать полностью из Сити-2. Не к повстанцам, а вообще уехать из этого города.
Густав: Хм...

После этих слов от PCU, я глубоко задумался. Вдруг это очередная ловушка от какого-то придурка? Ладно. Это все равно не запрещено никакой директивой. Это легально.

Густав: Ладно. Я хочу отсюда уехать...

PCU смотрел на меня с улыбкой и кивнул.

PCU: Это правильный выбор, мой хороший

После этих слов, он отвел меня на вокзал и указал на поезд. PCU дал мне какой-то странный билет, отправляющий в какой Сити... Мы подошли к RCT, стоящего рядом со входом у поезда.

PCU: Рекрут. Отойди и пропусти данного гражданина. У него есть билет.
RCT: Служить! Так точно, капитан! - Отдав честь, рекрут отошел от двери вагона.

Я вошел в этот вагон и только хотел повернуться, вижу безжизненное тело RCT. Я подошел к нему и начал рассматривать его. Лоб полностью пробит. Ко мне подбежал PCU и оттолкнул меня обратно в поезд со словами: "Спасайся! И не возвращайся сюда никогда в жизни". Я упал на пол и смотрел на PCU и ECHO.OWS, которые стреляются против вооруженных сил Альянса. Поезд тронулся и уехал из вокзала Сити-2. Я встал на ноги и побежал к концу вагона. Прибежав, я увидел лишь одно. Ядерный гриб... Поезд ехал со скоростью 118 км/ч. Я сел на удобное кресло и обратил внимание, что кроме меня никого нету. Услышав эти слова от PCU "И не возвращайся сюда никогда в жизни", меня заставило задуматься по-настоящему. Ядерный гриб рядом с НН... И я от этих раздумий только уснул...

"Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити-17."

Услышав знакомый голос, я проснулся, встав с удобных сидений и лениво потянувшись. Оглянувшись и увидев чемодан рядом со мной, решил его взять с собой и вышел из поезда. Я подошел к часам и увидел огромный телевизор, где было показано лицо... Уоллеса Брина? Ко мне подошел странный гражданин в странной форме. Он был в светло-серой форме и в руках только чемодан.

Густав: Извините. Вы не знаете, что это за Сити?
НЛ: Это Сити-17. Странно, что ты не смотришь на свой билет...

Я был в ступоре, когда понял, что тот PCU отправил меня в Сити-17. Один из самых лучших городов на этой планете... И билет туда очень дорогой. Где-то за 1,5кк токенов. Черт, ладно. Надо пройти КПП... Я шел по зоне досмотра багажа и дошел до КПП. Очень странно у них сделано. Не как в Сити-2. Я дошел до регистрационного пункта и у окна стоял... PCU? Интересно даже узнать, кто из них кто...

PCU: Приветствую. Покажи свою CID-карту.
Густав: Вот. Держите

Я показал CID-карту этому PCU. Он неожиданно посмеялся и взял ее себе.

PCU: Интересная ты персона... Город отбытия и город прибытия.
Густав: Эм... Город отбытия: Сити-2. Город прибытия: Сити-17
PCU: Возраст?
Густав: 37 лет.
PCU: Цель прибытия?
Густав: Эм... Вступить в ГО?..
PCU: Интересно... А какое у тебя отношение к коллаборационистам?
Густав: Положительно.
PCU: Отлично. Можешь проходить. Добро пожаловать в Сити-17.

После этих слов от PCU, я прошел КПП и взял форму гражданского. Я прогуливался по вокзалу и наткнулся на автомат с рационами. Взяв CID-карту, я засунул в автомат его и после долгого скана, мне выдали долгожданный рацион... Я как раз был голодным. Съев этот рацион, мой голод удалился сразу и к десерту, получил 1000 токенов. Я вышел из вокзала и вижу сразу много интересного. Как возвышается Цитадель, как смотрит на меня Брин через экран. Единственное, что я слышу, так это речь от него:

"Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити 17. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это лучший город из оставшихся. Я такого высокого мнения о Сити 17, что решил разместить свое правительство здесь, в Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю Сити 17 своим домом. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Сити 17. Здесь безопасно."

О безопасности Сити-17 думал только о лучшем, потому что это очень защищенная точка. Что уж говорить про Цитадель? Я прогуливался по местности и наткнулся на офис ГСР. Отлично! Значит я смогу найти повара. Снова прогулялся и дошел до некой "промзоны". Обычно народ говорит, что лучше не жить в ЖБF. Но я люблю экономить и сплю крепким сном. Заселился и побежал в офис ГСР, чтобы покушать еды. Повар мне приготовил двойной чизбургер, и я отвалил за это 500 токенов. Круто... Надо будет потом пойти в Цитадель, узнаю хотя бы, как работать в этом паршивом Альянсе. Надеюсь тут будут хотя бы адекватный и нормальный командующий состав, а не как в Сити-2. Уволен по причине "Уебище", смешно...

Столько произошло за 1 день и только солнце село... Время 23:40, пойду спать...

Последнее редактирование:
Понятно теперь почему онлайн на с2 упал...
Потому что пришел он:
maxresdefault.jpg

Назад
Сверху