Вернуть/добавить возможность брать заложников

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Дать возможность бандитам/беглецам красть повстанцев для требования выкупа за них, такое точно было, помню в году 21 какой-то наборник только это и делал

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Дать/вернуть возможность бандитам/беглецам брать в заложники повстанцев

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: это было и это прекрасно, отличное рп

Это тебе кто такое сказал интересно, если запрета на это в правилах нет
формально есть. Правило 1.10, не вдаваясь в подробности, но коротко - разрешает по РП причине. Естественно - это обобщенное разрешение, и что считать причиной - решает администрация.
Сам ответ: https://f.unionrp.info/threads/Уточнение-к-ответу-про-взятие-заложников.118779/
Тут конечно не понял, что конкретно нельзя: Брать в заложники, или требовать выкуп, или всё вместе

формально есть. Правило 1.10, не вдаваясь в подробности, но коротко - разрешает по РП причине. Естественно - это обобщенное разрешение, и что считать причиной - решает администрация.
Сам ответ: https://f.unionrp.info/threads/Уточнение-к-ответу-про-взятие-заложников.118779/
Тут конечно не понял, что конкретно нельзя: Брать в заложники, или требовать выкуп, или всё вместе
Ответ админа не является правилом
тут админ совершенно иное решение выдает
так что не показатель

Ответ админа не является правилом
тут админ совершенно иное решение выдает
так что не показатель
Почему-то мнения расходятся, может зависит от сервера? Типо сити 2 обделили или что?

Я поэтому и написал в предложку, со мной ситуация эта была

игги - выше фроста, поэтому очевидно чей ответ приоритетнее
Ну это то понятно, но когда куплены все профы и на всех уже отыграл, это одно из адекватных занятий, я не знаю почему это предложение так захейтили

игги - выше фроста, поэтому очевидно чей ответ приоритетнее
И тем не менее это не показатель, должно быть в правилах написано чего можно, а чего нет делать
Никто не будет шерудить тонны ответов на вопросы, чтобы найти тему грубо говоря времен палеозоя, что срать себе в штаны нельзя

И тем не менее это не показатель, должно быть в правилах написано чего можно, а чего нет делать
у тебя всё должно быть написано? Если да, то я бы хотел увидеть документ от тебя, с прописанными разрешениями, где что и как. Посмотрим сколько страниц выйдет, и сколько времени потратишь
Никто не будет шерудить тонны ответов на вопросы, чтобы найти тему грубо говоря времен палеозоя, что срать себе в штаны нельзя
так или иначе ответом будут пользоваться и наказывать, плевав, че ты там говоришь.

у тебя всё должно быть написано? Если да, то я бы хотел увидеть документ от тебя, с прописанными разрешениями, где что и как. Посмотрим сколько страниц выйдет, и сколько времени потратишь

так или иначе ответом будут пользоваться и наказывать, плевав, че ты там говоришь.
Должны быть базовые положения, чтобы игрокам не приходилось 100500 раз лазить на форумы и читать дополнительные ответы, а чтобы с ходу можно было догадаться как поступать не следует, тебе тогда и тонн текста не понадобится
Если бы изначально у нас было правило, которое здравый смысл затрагивает, опустим конкретную формулировку, пример привожу, то игрок бы сразу понял, ага воровать повстанца на базе повстанцев, где их пруд пруди не очень здравая идея, так делать не стоит. Уже с такой вещью ответов море не надо на форум вешать, а то по такой логике мы уже имеем документ гигантских размером с внегласными правилами от администрации

взятие заложников это немного ебать как очевидное событие на рп сервере с наличием бандитов.

взятие заложников это немного ебать как очевидное событие на рп сервере с наличием бандитов.
ну так или иначе: Есть вопросы - есть администрация. Для этого она и существует, точнее: Решать спорные моменты

Должны быть базовые положения, чтобы игрокам не приходилось 100500 раз лазить на форумы и читать дополнительные ответы, а чтобы с ходу можно было догадаться как поступать не следует, тебе тогда и тонн текста не понадобится
Если бы изначально у нас было правило, которое здравый смысл затрагивает, опустим конкретную формулировку, пример привожу, то игрок бы сразу понял, ага воровать повстанца на базе повстанцев, где их пруд пруди не очень здравая идея, так делать не стоит. Уже с такой вещью ответов море не надо на форум вешать, а то по такой логике мы уже имеем документ гигантских размером с внегласными правилами от администрации
нельзя всё учесть это требует времени. И не каждый может правильно сформулировать правило

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Дать возможность бандитам/беглецам красть повстанцев для требования выкупа за них, такое точно было, помню в году 21 какой-то наборник только это и делал

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Дать/вернуть возможность бандитам/беглецам брать в заложники повстанцев

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: это было и это прекрасно, отличное рп
Какое круто РП брать заложника, а потом требовать выкупи и убивать всех кто подходит к хате.
Самое ненужное предложение. Найдутся люди, которые начнут этим пользоваться и портить другим своим обидчикам тем, что по КД будут брать его в заложники и 10мин заставлять сидеть в их будке.

Да даже в заложниках будет гф, всем будет похуй на это, главное что Марики целые.

Назад
Сверху