Добавлено Вернуть старый ТТК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Развернутое и детальное описание предложения: Вернуть старый ТТК
2. Пример того что вы хотите:
2hrBHii.png

3. Аргументация необходимости данного предложения: Нынешний ТТК неиграбелен, нужно ~30 пуль в 330 мс типа(лса) с ар2мк2,
чтобы убить его. Про джагу и кинга я вообще молчу.

image.png
image_1.png

Последнее редактирование:
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
2hrBHii.png

3. Аргументация необходимости данного предложения: Нынешний ТТК неиграбелен, нужно ~30 пуль в 330 мс типа(лса) с ар2мк2, чтобы убить его. Про джагу и кинга я вообще молчу.
Не особо шарю за баланс, но даже такому человеку как я, видно что файты стали хуйней.
Надо.

За, но только оисв обычную немного нерфануть, а то не прикольно в чёрный экран глядеть просто заметив нову или рсу.

Ребят. Что старый баланс что новый, мне на вояке том же как сбривали пол лица с нихуя так и сбривают при выходе из-за укрытия.

2hrBHii.png

3. Аргументация необходимости данного предложения: Нынешний ТТК неиграбелен, нужно ~30 пуль в 330 мс типа(лса) с ар2мк2,

image.png
нет против!!!

2hrBHii.png

image.png
А ничего что у вас снайпера за выстрел с
Сносят всю броню и 100± хп?

А то что за 3-5 пулю ваншотите и джагу и ЛС тоже не играет роли?

С мп5 тоже х*й кого убьёшь, но и за солдат мало кто играет а точнее вообще никто, ибо 2/3 профессий С-П неиграбельны, когда тот же альянс хоть каким-то оружием может похвастаться, не говоря про броню

А ничего что у вас снайпера за выстрел с
Сносят всю броню и 100± хп?

А то что за 3-5 пулю ваншотите и джагу и ЛС тоже не играет роли?

С мп5 тоже х*й кого убьёшь, но и за солдат мало кто играет а точнее вообще никто, ибо 2/3 профессий С-П неиграбельны, когда тот же альянс хоть каким-то оружием может похвастаться, не говоря про броню
В этом и была всегда фишка с2, гений, её же превратили в подобие с17, только ещё хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху