Отказано Визор ОТА

• Автор темы Автор темы savagez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savagez

Смотрящий лоялист
Гражданин
1. Развернутое описание предложения: Заменить вырвиглазный красный визор ОТА на более приятный, зеленый (дефолтный в Garry's Mod оверлей бинокля). Думаю, это придаст атмосферности, и люди уже перестанут его отключать.
2. Если это аддон который вы хотели бы видеть на сервере , то ссылка на него: Default

3. Ваш SteamID или ссылка на профиль Steam (Не обязательно если ссылка указана в профиле форума: http://steamcommunity.com/id/shadowextinct/

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
давно пора бы поменять визор у ОТА, с ним невозможно играть.(даже встречал человека, который перестал покупать ОТА и перешел на cmd, ибо не знал, что его можно выключитьXD) Его выключают все. Дело не в цвете, он слишком затемняет картинку и уменьшает обзор. Поярче бы сделать его и чтобы по краям не так много загораживал,(или вовсе не загораживал) и возможно, не все уже будут выключать его.

Я против.
Ничего он там не ухудшает и ничем не мешает. Вырвиглаз происходит не из-за визора, а из-за дибильного свечения от освещения города. Единственный раз когда я использовал визор, это когда мне по рп будучи C2.MPF.PCU.02 после мед.осмотра медик вставил линзы ОТА для улучшения моего зрения.
Тот что ты предлагаешь слишком сильно изменяет цвет окружения и рушит атмосферу конкретно HL2, ибо синие и голубые цвета там были в порядке вещей, а тут какой то зеленый(бее).

Мне без разницы, честно. Глаза не режет, обзору не мешает. Лишь цвет немного с окружением меняется.

Я против.
Ничего он там не ухудшает и ничем не мешает. Вырвиглаз происходит не из-за визора, а из-за дибильного свечения от освещения города. Единственный раз когда я использовал визор, это когда мне по рп будучи C2.MPF.PCU.02 после мед.осмотра медик вставил линзы ОТА для улучшения моего зрения.

Тот что ты предлагаешь слишком сильно изменяет цвет окружения и рушит атмосферу конкретно HL2, ибо синие и голубые цвета там были в порядке вещей, а тут какой то зеленый(бее).
У тебя хотя бы есть ОТА ?
Если бы он у тебя был ты бы знал насколько визор ужасен ( это просто какая-то красная хуёвина на весь экран)

Против,глаза будет резать,и просто мешатся
ты видел что сейчас стоит у ОТА? вот то что там сейчас реально режет глаза и мешается. Я уже на минимум яркость экрана выкручивал но глаза через 20 минут все равно болят.

Почему бы и не заменить этот визор, если он не используется и отключается 95% игроков из за этого?

ребят, я может чего то не понимаю? xD
напомню, как выглядит визор в шлеме ОТА, мб кто-то не знаком с ним.

Неужели дефолт

лучше заменки?

ребят, я может чего то не понимаю? xD
напомню, как выглядит визор в шлеме ОТА, мб кто-то не знаком с ним.

Неужели дефолт

лучше заменки?

Тогда Я за! Не думал, что у ОТА всё так плохо...

У тебя хотя бы есть ОТА ?
Если бы он у тебя был ты бы знал насколько визор ужасен ( это просто какая-то красная хуёвина на весь экран)
Простите, не знал как обстоят дела у ОТА) Думал такой же визор как и у всех. Визор что стоит сейчас похож даже скорее не на "вырвиглаз" а на "вырванглаз". Повторюсь, Я ЗА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху