Будет ли нарушение у игрока, если тот обворовал труп/человека на аб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Администратор может попросить так не делать. В случае игнорирование, администратор может может повесит на игрока Freeze за помеху разбора жалобыБудет ли нарушение у игрока, если тот обворовал труп/человека на аб?
ограбление и воровство это разное, да и в любом случае это будет нарушение.1.2) Правила ограблений и воровства.
• Ограбления можно совершать в абсолютно любом месте, кроме: Нексус Надзора и Цитадели.
Пусть админ препятствует ограблениям на аб своими средствами без наказаний, пока в правилах написано, что грабить можно и на аб в том числе
Какой-то рофл сначала в утвердительном тоне писать, что грабить можно абсолютно в любом месте, а потом наказывать за это, да и там барни уже ответил, что по 5.10 можно фриз выдать за помеху разборке.ограбление и воровство это разное, да и в любом случае это будет нарушение.
Почему? А почему убив человека на АБ тебя забанят?
Для таких как ты дописать нужно АБ?Какой-то рофл сначала в утвердительном тоне писать, что грабить можно абсолютно в любом месте, а потом наказывать за это, да и там барни уже ответил, что по 5.10 можно фриз выдать за помеху разборке.
как сказал Реджи, дописывать в каждое правило дополнение про НРП зону просто бессмысленно, это даже неписанным правилом не назвать, это просто максимально очевидная базаКакой-то рофл сначала в утвердительном тоне писать, что грабить можно абсолютно в любом месте, а потом наказывать за это, да и там барни уже ответил, что по 5.10 можно фриз выдать за помеху разборке.
А если я хочу, чтоб он меня трахнул?Помнится давным-давно было подобное и ответ вроде давал аж сам Зондо, мол, "Пидорасы еще раз ограбите на АБ, я вас трахну".
Слова не точные.
[ISOILER]в гей клуб сходи хз[/SPOILER]А если я хочу, чтоб он меня трахнул?
[ISOILER]шутка[/ISPOILER]
Сука, хули спойлеры так сложно делатьА если я хочу, чтоб он меня трахнул?
шутка
Потому что Синэ(е)ро Е(уэээ)лтаро наслал на вас порчу! Причина: Бля, Я ненавижу этих людей.Сука, хули спойлеры так сложно делать![]()
Синэ(е)ро Е(уэээ)лтаро
А ты не понимай, Я на веселе нынче
ЖоскПотому что Синэ(е)ро Е(уэээ)лтаро наслал на вас порчу! Причина: Бля, Я ненавижу этих людей.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения