Отказано | < Грандиозный Жилой Д6 | 1.4 > |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэйби Бэйби

Cуперэлита
Гражданин
| < 1. И так, Я долго думал что же мне сделать и предложить, и решил всё же сделать Д6, все мы долго ждали, ну и я ждал, начнем, Я наконец-то доделал свою концепт карту Д-6, на фотках мы видим улицы, все грязно, есть дома которые можно купить, а мне лень все писать, вы все сами видите. Я очень буду рад если это заметят СА, надеюсь у вас продвигается прогресс с Д6

VMF-BSP: Отправлено Зондо > |

Создание предложки: 04.10.22 - 21:30 | 1.0
Новое: 05.10.22 - 12:07 - Новый проход через воду д6 | 1.1
Новое: 05.10.22 - 16:35 - Новое снайперское место | 1.2
Новое: 07.10.22 - 15:50 - Стрельбище | 1.3
Новое: 08.10.22 - 10:43 - Музыкальная Сцена | 1.4

| < 2. Фотки: Прикладываю к теме > |

| < 3.
•3.1. Новое укрытие для сопротивления
•3.2. Новое Укрытие для беглецов
•3.3. Новое место, это хоть какое-то разнообразие будет
•3.4. все ждут и я жду))))) > |

------

Прошу всех читающих этой темы листать вниз, внизу Я буду обновлять/дополнять д6, так же снизу будут все фотки

Последнее редактирование:
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

За

На самом деле это довольно плохой вариант. Я бы посоветовал тем кто ещё не видел глянуть вторую мою тему по поводу этого же места, но уже более улучшенное.

Отказано.

Стилистика С17 и предложенной части карты различаются очень существенно. Это не С17, а скорее С2, начиная узких улочек и кирпичных зданий, заканчивая помещениями.
Так же когда я делал прошлый D6, я немного уперся в лимиты карты
А это так и вовсе огромный минус, потому что занимать оставшиеся на тот момент 20% с небольшим (или около того) лимитов одной локацией... Очень и очень сомнительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху