Отказано Жалоба на администратора Der Further + Заявка на разбан.

• Автор темы Автор темы Harrison.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrison.

Примерный гражданин
Гражданин
1. Ник Администратора: Der Further
2. Должность Администратора: Администратор.
3. SteamID или ссылка на профиль steam Администратора: STEAM_0:1:169290321
4. Развернутое описание проблемы и нарушений Администратора:

Собрал 15 человек пыщей для захвата Д6, удержания его и дальнейшей контракаки. До этого мы шли в тунелле и я увидел работника ГСР, который мешал выйти нам всем. Вопрос, откуда работник узнал о местоположении базы повстанцев мне неизвестно, я его убил на месте.
1.1) Секретные базы.
О СЕКРЕТНОМ(!) убежище “Повстанцев” могут знать только САМИ ПОВСТАНЦЫ !
Если вы видите как кто-то заходит в убежище вы вполне можете устранить его как “несанкционированного Гостя”, если он , конечно, не придумает как можно быстро оправдаться перед вами чтобы остаться живым и , вполне возможно, всупить в ваши ряды.
Если вы видели как кто-то зашел на базу это не значит, что вы знаете как туда попасть.
Старайтесь попасть в убежище соблюдая РП (!), к примеру попытаться взломать силовое поле в D6 и по тихому пробраться туда, попытаться найти там живых людей и попытаться узнать у них как попасть к повстанцам (Это лишь пример, а не единственный способ, а другие способы вы должны придумать сами, главное чтобы этот способ не нарушал РП!)

После этого проходит некоторое время и я получаю бан, без разборок, за фрикилл от администратора. Подозреваю, что именно за эту ситуацию он и выдал бан.
5. Файл(ы) с доказательством нарушений: Ниже.
6. Ссылка на ваш профиль Steam или SteamID (Не обязательно если ссылка указана в профиле форума): STEAM_0:0:44341267

1520599191727.png

Последнее редактирование:
1) с вашего рейда на вокзал мне сказали куда идти 2) ты меня даже не допросил 3) я имею право забанить за жёсткое нарушение в рп профе

Ах чуть не забыл вы сказали уйди и сразу же я получил пулю в лицо

1) с вашего рейда на вокзал мне сказали куда идти 2) ты меня даже не допросил 3) я имею право забанить за жёсткое нарушение в рп профе

Ты был главой ГСР, в белой форме, то есть лоялист. Я презираю лоялистов, и что лоялист делает на базе - мне не понятно. К тому же, ЖЕСТКОГО нарушения не было. На вокзале нас не было.

Я был медиком, тебе скрины дать ?

У нас было восстание и на протяжении всего времени я был со своими людьми, мы через вокзал отступали из НН в спешке, тебе никак не могли сказать. Плюс с момента рейда и до того момента, когда мы вновь пошли на рейд прошло около 15 минут. Странно, что ты не пришел сразу.

Я был медиком, тебе скрины дать ?
Окей, моя ошибка, принял тебя за главу ГСР, и то, ЭТО РП ОШИБКА, ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ ПРИНЯЛ ТЕБЯ ЗА ГЛАВУ ГСР, это не меняет дела. Ты работник ГСР, который фиг пойми как попал на базу повстанцев. На вокзал рейд не было, мы в СПЕШКЕ отступали через вокзал, когда нам в спину ОТА стреляли, тебе никто не мог сказать, как попасть к нам.
Я нарушения своего не вижу, а если нарушение есть, то оно не жесткое, как его расценил ты, впаяв сразу же мне бан.

Да , но что пройти к вам мне нужно было обойти всех ота и попасть к вам

Ты банишь без разборок и наличия доказательств. Это нормально? Ты мог меня ТПхнуть и мы бы могли решить ситуацию, что бы я понял тебя, а ты меня.

Да , но что пройти к вам мне нужно было обойти всех ота и попасть к вам
Понимаешь, это слова. Ты подпер 15-20 человек и тебе говорят уйти, а ты стоишь на месте. Ты получаешь пулю в лоб, откуда я знаю, что было так? Каких ОТА тебе нужно обойти было? Где доказательства, что у тебя инфа была? Убил я тебя - это РП процесс, я имел на это РП причину. Нет? Еще раз, это не однозначная ситуация, где ты сто процентов не прав, я сто процентов прав и наоборот, нужно было меня ТПхнуть или позвать администратора, тут нет СЕРЬЕЗНОГО, ЖЕСТКОГО нарушения.

P.s. Своим баном ты сорвал планы и игру людей, которых я уже собрал в Д6, это так, к слову, почему я написал ЖБ.

Ты банишь без разборок и наличия доказательств. Это нормально? Ты мог меня ТПхнуть и мы бы могли решить ситуацию, что бы я понял тебя, а ты меня.
Смотри 1) нельзя тпхать в рп профе 2) было бы нлр т.к. ты меня убил 3) я могу дать бан за жестокое нарушение

Понимаешь, это слова. Ты подпер 15-20 человек и тебе говорят уйти, а ты стоишь на месте. Ты получаешь пулю в лоб, откуда я знаю, что было так? Каких ОТА тебе нужно обойти было? Где доказательства, что у тебя инфа была? Убил я тебя - это РП процесс, я имел на это РП причину. Нет? Еще раз, это не однозначная ситуация, где ты сто процентов не прав, я сто процентов прав и наоборот, нужно было меня ТПхнуть или позвать администратора, тут нет СЕРЬЕЗНОГО, ЖЕСТКОГО нарушения.

P.s. Своим баном ты сорвал планы и игру людей, которых я уже собрал в Д6, это так, к слову, почему я написал ЖБ.
Вы сразу же убили меня не дав отойти или сделать движение, это твоя вина что ты без разборки и допроса убил

Вы сразу же убили меня не дав отойти или сделать движение, это твоя вина что ты без разборки и допроса убил
Жесткого нарушения с моей стороны не было.
Тебе раза 4 сказали уйти.

Ты сам не видишь, что ситуация вызывает сомнения? Даже если нарушения есть, они не серьезные, то есть на убийство есть основание в любом случае, вопрос только в том, достаточно ли их и правильно ли я ими воспользовался? То есть это не 3 часа бана, а 300 секунд джайла. Но ты же без разборок банишь меня, даже если я не прав, убив тебя, у меня остается жалоба на твое выданное наказание, вот в чем проблема.

Вы мне даже времени не дали уйти + через меня пролизал военный
Я этого не видел. Доказательства мне дай. Вообще доказательства на что-нибудь дай. Дай доказательство на то, что я ЖЕСТКО нарушил правила. Твое наказание, даже если я виноват, не правильно выдано. Я лишь повстанец мастер, жестокого наруения в РП профе у меня быть не может, если я только массово не РДМЛЮ и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху