На рассмотрении [Изменения карты City-17] D6

• Автор темы Автор темы Carl Boyle
  • Дата начала Дата начала

Carl Boyle

Комендант Альянса
Гражданин

Вступление.

На кой чёрт нам нужны руины, если они почти не используются? Всего одно окно, которое и так не особо пользуется популярностью. Да и сам Д6 вынуждает повстанцев бросаться на пулемётную точку, давя мясом. Благо хоть оружие есть у всех, а не черенки от лопат. Вся тактика на Д6 это раш в лоб и всё. Да и снайперам места отведено крайне мало.

Описание предложенного.

По мне будет хорошей идей расширить Д6, добавив проход через это здание:
1606814736424.png
Тем самым мы увеличиваем вариативность разных тактик, добавляем больше мест для снайперов, да и руины теперь используются как обход в тыл.
это аргументация если что
Выглядеть всё должно следующим образом:

Примечание: Я не прошу изменять само КПП, руины и тд. Всё что я предлагаю изменить окрашено в нормальные текстуры, в дев текстурах всё остальное. Так же это не является финальным версией, а лишь моей точкой зрения, как стоит заполнить это здание, да и вообще на карте имеются ошибки, ибо это всё делалось за пару вечеров и мне банально лень их исправлять.

Ссылка на BSP и VMF карты: *клик*

Если вы ранее не качали моды/карты не с мастерской, то это будет вам полезно:
В архиве скачанном по ссылке лежит два файла BSP и VMF, вам нужен первый.
Открываем стим - локальные файлы гариса - заходим в папку "garrysmod" - потом в "maps" - закидываем BSP файл в эту папку - запускаем гарис, выбираем карту, она будет в разделе "other" - играем.

P.S. Да-да я мог бы вам всё упростить, но жизнь суровая штука, да и я гипер ленивый

Назад
Сверху