На рассмотрении Из коммандера в агента сопротивления

• Автор темы Автор темы Cool_Goose
  • Дата начала Дата начала

Cool_Goose

Консул Альянса
STEAM_0:0:208450810
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю:
1. Перенести спавн на вокзал где 03/RCT спавнятся.
2. Добавить возможность исчезнуть из таба и планшетов для обычных игроков. Т.е. люди в профе администрации будут видеть его
3. Добавить канал Альянса, а также адекватное переключение между ними. Чтобы не надо было снимать маску для связи с повстанцами.
4. Изменить модель лица.
5. Если есть желание можно урезать возможности его в плане убийств за такие баффы

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:
1. Тут хз как честно, но мб можно сделать, будто он стал обычным шпионом без маскировки, но без совет допрос и т.д. крч самое близкое привёл
2. Уже было, но там зависело от маски
3. Модель меняется легко

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что:
Есть несколько предложек уже, чьи пункты я позаимствовал. Также появится приятный бонус. Хотя бы при спавне не объявят дефектом. Возможность купить оружие есть. Можно с помощью пропажи, как описал во 2 пункте, либо через шпионов других купить нужное оружие. Уберёт вечный МГ игроков, при виде лица Барни.​

Последнее редактирование:
3. Добавить канал Альянса, а также адекватное переключение между ними. Чтобы не надо было снимать маску для связи с повстанцами.
За КА я за
Но теперь барни какой-то терпила из-за канала Альянса и тем что ему урезали командывание вроде

Последнее редактирование:

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю:
1. Перенести спавн в Цитадель.
2. Добавить возможность исчезнуть из таба и планшетов для обычных игроков. Т.е. люди в профе администрации будут видеть его
4. Изменить модель лица.
5. Если есть желание можно урезать возможности его в плане убийств за такие баффы

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:
1. Уже было, да и легко перенести.
2. Тут хз как честно, но мб можно сделать, будто он стал обычным шпионом без маскировки, но без совет допрос и т.д. крч самое близкое привёл
3. Уже было, но там зависело от маски
4. Модель меняется легко

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что:
Есть несколько предложек уже, чьи пункты я позаимствовал. Также появится приятный бонус. Хотя бы при спавне не объявят дефектом. Возможность купить оружие есть. Можно с помощью пропажи, как описал во 2 пункте, либо через шпионов других купить нужное оружие. Уберёт вечный МГ игроков, при виде лица Барни.​
За. Только не в цитадель, а на вокзал

Автоматом выдаватся будет
Это был мне ответ? Если да, то появится проблема с обыском (не будет возможности задоджить кб). Сейчас у барни есть выбор - брать кб (принимаешь риск) или не брать кб (играешь аккуратно), если перенести спавн на вокзал, то одной из групп игроков будет неприятно. Можно конечно тайник сделать (например во дворике вокзала), где там можно взять/купить кб, но это как-то странно выглядит. Крч да

Это был мне ответ? Если да, то появится проблема с обыском (не будет возможности задоджить кб). Сейчас у барни есть выбор - брать кб (принимаешь риск) или не брать кб (играешь аккуратно), если перенести спавн на вокзал, то одной из групп игроков будет неприятно. Можно конечно тайник сделать (например во дворике вокзала), где там можно взять/купить кб, но это как-то странно выглядит. Крч да
2 пункт поможет таким. С вокзала до ПЗ добежать легко впринципе

Назад
Сверху