Лоял-с с17

ajigbl

CMD.EPU
STEAM_0:1:709755800
Гражданин
1. Как можно быстро и эффективно поднять лояльность через кб? (Имеется ввиду количество и цена контробанды, которую можно купить у кб) Сколько при этом я потеряю токенов?
2. Лояльность сбросится, если я сменю профу с кб на фасовщика?
3. Можно ли ставить маники на заводе(есть лояльность), чтоб ни админы, ни го не придерались?

Да, я хочу фармить деньги на фасовщике, да и еще с лояльностью

О да, те самые не лояльные лоялисты.
1. Как можно быстро и эффективно поднять лояльность через кб? (Имеется ввиду количество и цена контробанды, которую можно купить у кб) Сколько при этом я потеряю токенов?
Если не изменяет память, можно накупить дофига молотков и продавать их, к сожалению, теперь за такое можно получить только ОЛ(без токенов), так что... ну, где-то 70к для 100 ол точно проебешь.
Сбрасывается после рестарта/лива с сервера.
3. Можно ли ставить маники на заводе(есть лояльность), чтоб ни админы, ни го не придерались?
Если есть лояльность - можно, но по РП, глава ГСР или даже те же ГО, могут тебя спокойно послать нахуй, ведь "Это рабочая зона, здесь не место для манипринтеров".
Хотя РП в наше время... Мда.
Да, я хочу фармить деньги на фасовщике, да и еще с лояльностью
Иди на АЗ посиди тогда. Лютый фарм.

Как можно быстро и эффективно поднять лояльность через кб? (Имеется ввиду количество и цена контробанды, которую можно купить у кб) Сколько при этом я потеряю токенов?
Оружие огнестрельное, алкоголь
Лояльность сбросится, если я сменю профу с кб на фасовщика?
да
Можно ли ставить маники на заводе(есть лояльность), чтоб ни админы, ни го не придерались?
На заводе маники тупо взорвутся, ставь в ЖБФ

1. Как можно быстро и эффективно поднять лояльность через кб? (Имеется ввиду количество и цена контробанды,
Сидр, молотки будет слишком дорого
которую можно купить у кб) Сколько при этом я потеряю токенов?
10-20 тысяч
Да
3. Можно ли ставить маники на заводе(есть лояльность), чтоб ни админы, ни го не придерались?Хэ
Можно

О да, те самые не лояльные лоялисты.

Если не изменяет память, можно накупить дофига молотков и продавать их, к сожалению, теперь за такое можно получить только ОЛ(без токенов), так что... ну, где-то 70к для 100 ол точно проебешь.
Молотки хуйня, 600 за один. Сидр по 200, и одно ол даёт. В итоге около 10-20 тысяч всего

Насколько я знаю, тебе система не даст их там поставить. Так же как и на АБ.

Молотки хуйня, 600 за один. Сидр по 200, и одно ол даёт. В итоге около 10-20 тысяч всего
10-20 тысяч чтобы бегать за фасовщика...
Гораздо лучше будет помогать ГО и отыграть нормального лоялиста, которому дают ОЛ. Если обычные юниты так не делают, попробуй к вышке пойти.

10-20 тысяч чтобы бегать за фасовщика...
Гораздо лучше будет помогать ГО и отыграть нормального лоялиста, которому дают ОЛ. Если обычные юниты так не делают, попробуй к вышке пойти.
И ждать по часу, а не за 10 минут за купиться. Я сам обычно не беру фасов, бомжей лоялистов отыгрываю

Сомневаюсь, что кто-то делал рассчеты.
Да.
Да. Любая вылазка от пыщей - тебе пиздец.

Назад
Сверху