Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая уже есть так тоХочу медальку за открытие левого глаза в 12:56, за подъем правой ноги на 39 градусов, за покупку жвачки в пятерочке, за подсчет от 1 до 10 за 10 секунд, за бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
мне вряд ли выдадут@Evi в твою коллекцию такая медаль нада?
Знают или нет но то что ты был лучшим админом ( судя по медалям ) и ушёл это доказать легкомне вряд ли выдадут
медаль правосудия и геройского огня мне выдавал лукас или харрисон, не помню, и то по моей просьбе
подобную медаль мне не выдадут ибо из нынешний наборки высшей не все меня прям знают
Практики не было, а возможность убрать естьУ нас нет практики убирания медалей, так что медалька пустышка, если администратор захочет вернуться.
теперь мнение что я там только инактивил все время, скорее всегоЗнают или нет но то что ты был лучшим админом ( судя по медалям ) и ушёл это доказать легко
Не понял?Получил медаль правосудие, когда активным и лучшим был - осталось на всю жизнь.
Получаешь медаль 'Правосудие слепо', а потом он когда-нибудь уйдет, то она так или иначе останется у тебя.Не понял?
Так это ли не плохо?Получаешь медаль 'Правосудие слепо', а потом он когда-нибудь уйдет, то она так или иначе останется у тебя.
Это нормально. А зачем вторая медаль для той же сути?Так это ли не плохо?
Мало ли какие случаи бываютЭто нормально. А зачем вторая медаль для той же сути?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения