Отказано Новая медаль *Легенда*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меся Кеся

Советник Альянса
STEAM_0:0:503687967
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Медаль - Легенда ушедшему из администрирования лучшему администратору

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:
pngtree-golden-garuda-wings-png-image_14573999.png

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: в память об легенде

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
У нас нет практики убирания медалей, так что медалька пустышка, если администратор захочет вернуться.

Хочу медальку за открытие левого глаза в 12:56, за подъем правой ноги на 39 градусов, за покупку жвачки в пятерочке, за подсчет от 1 до 10 за 10 секунд, за бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Хочу медальку за открытие левого глаза в 12:56, за подъем правой ноги на 39 градусов, за покупку жвачки в пятерочке, за подсчет от 1 до 10 за 10 секунд, за бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
такая уже есть так то

@Evi в твою коллекцию такая медаль нада?
мне вряд ли выдадут
медаль правосудия и геройского огня мне выдавал лукас или харрисон, не помню, и то по моей просьбе
подобную медаль мне не выдадут ибо из нынешний наборки высшей не все меня прям знают

мне вряд ли выдадут
медаль правосудия и геройского огня мне выдавал лукас или харрисон, не помню, и то по моей просьбе
подобную медаль мне не выдадут ибо из нынешний наборки высшей не все меня прям знают
Знают или нет но то что ты был лучшим админом ( судя по медалям ) и ушёл это доказать легко

Получил медаль правосудие, когда активным и лучшим был - осталось на всю жизнь.

Для подобных администраторов есть личные медали, которые после их ухода становятся архивными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху