Обри Роуз. №4. "В ЗС, на корм собакам."

• Автор темы Автор темы Frus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frus

Комендант Альянса
Гражданин
- Поздравляю вас, юниты, с повышением до MPF.PCU.02! Вы теперь являетесь полноправными сотрудниками ГО.
-
Благодарю вас. Слава Альянсу!
Обри и Корнелиус уже патрулировали Главную Площадь и вокзал. В госпитале лежала Ханна, без ноги. Элитный юнит, посоветовавшись с CMD, приказал медикам вживить ей бионическую ногу - этот протез позволяет человеку им двигать. После операции Ханна уже могла нормально ходить. Поблагодарив CMD состав, она уже собиралась уходить, но DVL ей тут же сказал:"Не думайте, что вы будете находится в городе. Вы будете выгнаны из города. Да, мы понимаем, что просто потратили ресурсы зря. Но вы провинились в том, что не вызвали подкрепление ДО взрыва. По этому, вы будете изгнаны. Удачи, на корм собакам.".
Ханну вырубили. Она очутилась уже в Запретном Секторе, как вдруг она опять услышала голос:"
Мы дали ей время убежать, теперь можно ее расстреливать.". Ханна бросилась бежать, за ее спиной были слышны выстрелы. Она добежала до здания, где все еще полыхал костер. Ханна не думала, что там могут быть ее враги, те, которые хотят отомстить ей за все.
В один миг она поняла, что никому не нужна. Она спряталась в здании и провела там целый день. У нее забрали все снаряжение, кроме CMB.USP.MATCH с полным магазином, еще на поясе 3 магазина.
Прошел день...
_________________________________________________________________________________

- Бывшего лидера отряда изгнали в ЗС (Запретный Сектор). Пришили ей какой-то протез, с которым можно нормально ходить, и выгнали. Об этом мне сказали местные беглецы.
-
Хе, очень интересно. Пока пусть останется там, просто наблюдай.
________________________________________________________________________________________________
Обри и Корнелиус теперь перешли в командование другого офицера, его имя Проспер Энтони. Офицер справедлив и строг, очень порядочный. Офицер действует так - выполняешь службу как надо - он к тебе добрей и дает больше времени на отдых. Плохо выполняешь работу - будешь драить полы в Тюремном Блоке. Проспер сильно давил на Корнелиуса, так как они слишком добр ко всем. Но Корнелиус был все так же добрым и отзывчивым. Обри даже видел, как он помогал гражданам, с нулевой лояльностью. Как Проспер бы не пытался, все без толку. Вот он Обри уважал, показывал его всем сотрудникам, как образец хорошей работы. Но никто из PCU и SU (Special Units) ничего не слышал о Ханне. Где она, почему она пропала? - слухи разводились со скоростью света. Молчало лишь два спец. юнита, они обо всем знали. Это Макс Гордеей и Алексей Шляпик. Максим был медиком, а Алексей был юнитом BERSERK. Они знали все до единого, когда Обри вступил в ГО, когда взорвалась бомба, для чего и зачем. Они всем сердцем ненавидили этих людей: Ханну, Обри, Корнелиуса. Они были для них, как преграда, которая им мешает в пути.

Это был обычный день службы, Обри и Корнелиусу приказали стоять на КПП 4, около запретного сектора, они уже были друг для друга друзьями, которые могут помочь в любой момент. Уже 6 час они сидят на этом КПП. Как вдруг они увидели отряд сопротивления из 5 человек. У одного из них была снайперская винтовка. Обри, увидев винтовку, которая целиться в нее просто молчал и смотрел вперед. "Вот и моя последняя секунда жизни... Это расплата за все мои грехи, содеянные в этом городе...",- про себя сказал Обри. Корнелиус его толкнул в бок, после чего прозвучал очень громкий выстрел. Корнелиусу выстрелили в грудь. Последнее, что Обри услышал от Корнелиуса, это:"Тебе еще не пора умирать, ты еще можешь расплатиться за все...". После эти слов Корнелиус закрыл глаза. Уже не чувствовался пульс, уже он не дышал, он умер... Обри, после этого от отчаяния и гнева побежал в сторону ЗС. Его уже не интересовала своя жизнь, он хотел отомстить за все. Пробежав через здание, Обри открыл огонь по всему отряду. По его щеке текла слеза. Все 5 умерли от выстрелов из SMG.
- Ну как вам?!! А?! КАК ВАМ ТАКОЕ, А?! Какое из вас сопротивление, если вы даже двух жалких PCU с SMG пощадить не можете?! Я вас, бл**ь, всех поубиваю!

По пути обратно он не трогал беглецов, он просто их игнорировал. Он понял, что это стукачество, эта жестокость, это все просто ему надоело. Он понял, что Корнелиус наоборот был самым лучшим человеком. Он понял, что Альянсу мы не нужны, и эти 10 000 токенов просто сожгли. Перед самым КПП он остановился, увидев EPU. Он удивился, что какой-то 02 убил целый отряд ГО.
- Я сильно удивлен вами, 02. Я могу вас повысить до 01, с такого звания вы станете настоящим сотрудником ГО, который будет авторитетом для всех...

- Пошел нахрен.
Обри выстрелил пистолетом в EPU, в плечо, от чего тот упал на землю. Воспользовавшись моментом, Обри убежал дальше, в ЗС.
"Внимание, MPF.PCU.02 #44651 объявлен 10-103M(Дефект), 10-20(местоположение) КПП-4, 11-99(Требуется мед.помощь)",- проговорил EPU.
Теперь Обри - дефектный сотрудник ГО, который сражается ни за сопротивление, ни за Альянс. Он теперь сражается за беглецов и людей, которые стали жертвами Сопротивления и Альянса, людей, у которых осталась хоть какая-то человечность. Он сражается за человечество.

Это обычная концовка, дык сказать, будут альтернативные концовки. Когда закончу писать обычную историю. Буду писать, как Обри не рванул в битву с отрядом, а как он не отреагировал на смерть Корнелиуса, а позвал помощь на КПП и стал бездушным сотрудником ГО.

02 убил целый отряд ГО
WTF?
Корнелиус закрыл глаза.
Он был без маски?
Вы будете выгнаны из города. Да, мы понимаем, что просто потратили ресурсы зря.
Не логично.
Мы дали ей время убежать, теперь можно ее расстреливать.
Ещё более не логично.
7/10

Молчало лишь два спец. юнита, они обо всем знали. Это Макс Гордеей и Алексей Шляпик. Максим был медиком, а Алексей был юнитом BERSERK. Они знали все до единого, когда Обри вступил в ГО, когда взорвалась бомба, для чего и зачем. Они всем сердцем ненавидили этих людей: Ханну, Обри, Корнелиуса. Они были для них, как преграда, которая им мешает в пути.

Почему именно барсик? А так я доволен) Буду искать тебя в паре с Максимом

Димон,Блять я сдох! а сделай так что я потом оживу :d

Ну что же.
1) Они стояли на КПП вдвоем? Серьезно? То есть их поставили на КПП который отделяет жилые сектора от Запретного дабы они были только вдвоем? Чисто сюжетная ловушка дабы кто-то из героев обязательно погиб.
2) Ну нормально, вылечить юнита и вставить ему протез дабы при отправки его в запретный сектор, он смог выжить. Браво, тоталитарная империя, браво.
3) Допустим не чувствующий боли КМД упал на землю из-за выстрела в плечо, но вопрос. ЕПУ был один? Я кнш все понимаю, но почему член КМД состава в одиночку разгуливает? У него не было оружия или как тогда объяснить то, что он не застрелил ГГ когда тот бежал.
4)ГГ тоже тот ещё сверхразум. Добить ЕПУ? Не-не, мы просто убежим дабы он смог о нас сообщить, так ещё и пока тот бежал, ЕПУ мог подняться уже 100 раз и убить его, но нет, мы будем страдать фигней.
5) Интересно, а каким макаром он обозлился на Альянс? Повстанцы убили его друга, а пошёл он против всех.
Насчёт второго пункта. Ей специально вживили этот протез, чтобы она убегала от обозленных на нее беглецов и солдатов сопротивления, чтобы ей было страшно. Ей бы все равно не дали бы выжить.
Насчёт 3 и 4 пункта. От выстрела, а точнее от пули и силы ее удара и от неожиданности ЕПУ он мог бы упасть. Но я забыл, что это не револьвер. Я представлял историю по карте. Если смотреть моего персонажа перед силовым полем КПП, которое надо открыть и щиты сверху, то он чисто физически не успел бы добежать до ЕПУ и добить. Я про КПП 4. Насчёт первого пункта. Мой косяк.

Ну что же.
1) Они стояли на КПП вдвоем? Серьезно? То есть их поставили на КПП который отделяет жилые сектора от Запретного дабы они были только вдвоем? Чисто сюжетная ловушка дабы кто-то из героев обязательно погиб.
2) Ну нормально, вылечить юнита и вставить ему протез дабы при отправки его в запретный сектор, он смог выжить. Браво, тоталитарная империя, браво.
3) Допустим не чувствующий боли КМД упал на землю из-за выстрела в плечо, но вопрос. ЕПУ был один? Я кнш все понимаю, но почему член КМД состава в одиночку разгуливает? У него не было оружия или как тогда объяснить то, что он не застрелил ГГ когда тот бежал.
4)ГГ тоже тот ещё сверхразум. Добить ЕПУ? Не-не, мы просто убежим дабы он смог о нас сообщить, так ещё и пока тот бежал, ЕПУ мог подняться уже 100 раз и убить его, но нет, мы будем страдать фигней.
5) Интересно, а каким макаром он обозлился на Альянс? Повстанцы убили его друга, а пошёл он против всех.
Про пятый пункт. Обри смотрел на пофигизм КМД, над ним издевались старшие по званию. Как по мне, этого достаточно, чтобы возненавдить Альянс.

1) Это не имеет никакого смысла ибо они просто потратили ресурсы в пустую.
2) Слишком мало деталей и непонятно, то где стоял ЕПУ. Не расписывая такие детали, ты оставляешь все на фантазию читателя, а следовательно каждый видит эту ситуацию по разному. И да, насчет неожиданности. Достать пистолет, прицелится, выстрелить эт же всё за секунду происходит.
Понял-принял, постараюсь описывать все детальнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху