В С17 прибывает гражданин Станислав Мартин. Он с опаской идёт за багажом, смотря как ГО избивают гражданских. Взяв багаж и добегая до КПП-1 где стоял С17.MPF.03#58367, спрашивает:
-Город отбытия?
-С23
-Город прибытия?
-C17
-Возраст?
-27
-Цель прибытия?
-Проживание в городе
-Проходите.
После этого Станислав Мартин проходит через КПП и берёт форму гражданского у Анастасии (НПС). После этого Станислав Мартин вечно меняет личность (Константин Мартинов, Kostyan Dergan, Kostyan Fire, Костян Рини, Kostyan Winterbane). После этого Kostyan Winterbane (Мой текущий ник, представим что он у меня с самого начала). Получил бесконечную власть (Да я задонатил более 15к (Вы не можете меня за это осуждать)). Он проходил через ГСР, Бандиты, Лоялисты (О похождениях в других фракций будет в следующих частях) но он идёт на должности и всё более перестаёт быть похожим на человека из-за вечного повышения. Когда C17.MPF.OBS#567 идёт на набор в CMD, то C17.CMD.SEC#48844 говорит:
-C17.MPF.OBS#567, вы сейчас проходите опрос на CMD, вы вкурсе что вы проходите опрос на мою должность?
-Служить, вкурсе старший юнит.
-10-4, Я задам 10 вопросов, на ответ даётся 10 секунд и у вас нет права на ошибку, вы готовы?
-10-4
Звуки опроса на CMD
-Отлично, вы можете идти брать мою форму, а я ухожу, можете быть свободны.
-10-4
[КА - CMD.SEC #48844]Cornelius Winterbane: 10-5 10-7 10-0
[КА - CMD.SEC #567]Kostyan Winterbane: 10-5 10-8 10-0
После этого идут долгие месяца правления нового SECа...
Продолжение следует... (Следуйщая часть о ОТА)
-Город отбытия?
-С23
-Город прибытия?
-C17
-Возраст?
-27
-Цель прибытия?
-Проживание в городе
-Проходите.
После этого Станислав Мартин проходит через КПП и берёт форму гражданского у Анастасии (НПС). После этого Станислав Мартин вечно меняет личность (Константин Мартинов, Kostyan Dergan, Kostyan Fire, Костян Рини, Kostyan Winterbane). После этого Kostyan Winterbane (Мой текущий ник, представим что он у меня с самого начала). Получил бесконечную власть (Да я задонатил более 15к (Вы не можете меня за это осуждать)). Он проходил через ГСР, Бандиты, Лоялисты (О похождениях в других фракций будет в следующих частях) но он идёт на должности и всё более перестаёт быть похожим на человека из-за вечного повышения. Когда C17.MPF.OBS#567 идёт на набор в CMD, то C17.CMD.SEC#48844 говорит:
-C17.MPF.OBS#567, вы сейчас проходите опрос на CMD, вы вкурсе что вы проходите опрос на мою должность?
-Служить, вкурсе старший юнит.
-10-4, Я задам 10 вопросов, на ответ даётся 10 секунд и у вас нет права на ошибку, вы готовы?
-10-4
Звуки опроса на CMD
-Отлично, вы можете идти брать мою форму, а я ухожу, можете быть свободны.
-10-4
[КА - CMD.SEC #48844]Cornelius Winterbane: 10-5 10-7 10-0
[КА - CMD.SEC #567]Kostyan Winterbane: 10-5 10-8 10-0
После этого идут долгие месяца правления нового SECа...
Продолжение следует... (Следуйщая часть о ОТА)
Последнее редактирование: