Добавлено Первобытный человек (медалька).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёня

CMD.SEC
STEAM_0:0:28268808
Гражданин
1. Я хуй его знает, но, скорее всего откажут.
Хотелось бы мне увидишь ещё одну понто-медаль. А именно первобытный человек. Будет выдаваться игрокам что бы подчеркнуть их матёрость в плане прибывания на проекте. Будет выдаваться игрокам которые зашли до 25-23 марта 2018 ( или когда серверу стукнуло 3 месяца? ).
2.
_29190-810.jpg

3. Указан.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Не-не, не так.
Автоматически выдавать эту медаль тем, кто поставил значение атрибута "Интеллект" на 1 в FalloutRPG.
*Звуки харизматичного мычания*
74774_original.jpg

Не-не, не так.
Автоматически выдавать эту медаль тем, кто поставил значение атрибута "Интеллект" на 1 в FalloutRPG.
*Звуки харизматичного мычания*
74774_original.jpg

26.06.2019 > Сам предложил фишку с интеллектом.
Сегодня в 07:48 > Сам предложил идею с медалью про интеллект, изменив изначальную мотивацию ее добавления.
12.03.2022 > Сам предложил изменить название серверов с UnionRP на Intelligence>1RP.

8b5fb480a07e3c2af108f92b0f6e5e4a.webp

26.06.2019 > Сам предложил фишку с интеллектом.
Сегодня в 07:48 > Сам предложил идею с медалью про интеллект, изменив изначальную мотивацию ее добавления.
12.03.2022 > Сам предложил изменить название серверов с UnionRP на Intelligence>1RP.

Посмотреть вложение 19058

Ну уот так уот. Никто не устоит перед очарованием дуболома с интеллектом в 1, харизмой и силой в 10.
И пока вы, глупцы будете доказывать NPC что вы понимаете что-то в науке, Грог будет самым сильным и милым пастухом браминов во всей Пустоши.
Склонитесь перед мычанием Грога!

Ну уот так уот. Никто не устоит перед очарованием дуболома с интеллектом в 1, харизмой и силой в 10.
И пока вы, глупцы будете доказывать NPC что вы понимаете что-то в науке, Грог будет самым сильным и милым пастухом браминов во всей Пустоши.
Склонитесь перед мычанием Грога!
Грог пусть для начала дождется выхода его площадки для разведения браминов, а то ее один Хаус пилит, да все никак допилить не может.

Грог пусть для начала дождется выхода его площадки для разведения браминов, а то ее один Хаус пилит, да все никак допилить не может.
Если Грогу не дадут брамина, то он будет просто просить у игроков деньги благодаря своей харизме, а врагов бить лазерной винтовкой, потому что Грог не понимает, что эта тяжёлая штука оказывается умеет стрелять.
P.s. Шутки в сторону, но я надеюсь что на серваке будет нормальный билд на оружие ближнего боя.

1. Я Половой орган его знает, но, скорее всего откажут.
Хотелось бы мне увидишь ещё одну понто-медаль. А именно первобытный человек. Будет выдаваться игрокам что бы подчеркнуть их матёрость в плане прибывания на проекте. Будет выдаваться игрокам которые зашли до 25-23 марта 2018 ( или когда серверу стукнуло 3 месяца? ).
2.
_29190-810.jpg

3. Указан.

Уже есть медаль олда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху