1. Развернутое и детальное описание предложения
Предлагаю: Переделать 2 прострела на КПП-Д2 (старый КПП-Д3). Проще говоря эти прострелы находятся между двух одинаковый защитных щитков (которые находятся на самом КПП-Д2 сверху, где можно еще подняться по лестнице и перебраться на Руины и Д3. Эти прострелы уже немало людей использует). Второй прострел же находится боком напротив этих двух щитков (они одинаковые). Причем это работает в обе стороны.2. Пример того что вы хотите
Хочу: Добавить в щели какой нибудь кусок, дабы закрыть прострел.3. Аргументация необходимости данного предложения
Необходимо потому что: Это BugAbuse. Я считаю, что эти защитные щитки должны защищать, а не просто существовать. Человек с противоположной лицевой части защитных щитков видит только 1/4 от всего тела. Если от туда прилетит пуля - игрок стоявший напротив так и не сможет понять откуда прилетела пуля пока не догадается или пока он не выкрутит настройки гаммы под 0. С лицевой части прострел идет сложнее, а с задней (Со стороны КПП-Д2) идет намного легче что добавляет дисбаланс на точке.