Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Попробуй перезайти на сервер/в игру или скачать аддоны. Что-то из этого может помочь.Весь контент скачен,а лоялы и просто граждане фиолетовые,как бы текстур нет но модель есть.
Я крч в одиночке увидел в нпс citizens+ и они у меня ерророчные,не знаешь кау этот мод называется,чтобы я его нашели нормально установилНу... Не по форме, а так... Попробуй перезайти на сервер/в игру или скачать аддоны. Что-то из этого может помочь.
Я просто вирус словил и через безопасный режим сделал откат системы,все норм,но вот это штука появилась с ерроркойНет, незнаю. У меня вообще при самом первом заходе все нормально было.
Тут не нету формы -_-Ну... Не по форме, а так... Попробуй перезайти на сервер/в игру или скачать аддоны. Что-то из этого может помочь.
Я такого не писал :3Тут не нету формы -_-
Нет, мне никогда ничего не кажется. Инопланетянен в моей комнате это докажетЯ такого не писал :3
Это все твои фантазий.
Весь контент скачен,а лоялы и просто граждане фиолетовые,как бы текстур нет но модель есть.
А если у него не получится, то пускай переустановит гарис.Удали все аддоны (некоторые мешают другим). Перекачай аддоны сервера, очисти гарис мод от лишних модов-аддонов. Если все это не поможет... Просто зайди в ютуб... Там будет контент дополнительный... Просто скачай.
А если у него не получится, то пускай переустановит гарис.
Ну пускай выкинет свой комп в окно со словами This is SpartaНе поможет... Аддоны встроены в папку гариса... После переустановки они заново скачаються...
Est' , i zhelatel'no po nei delat'Тут не нету формы -_-
Покажи ееEst' , i zhelatel'no po nei delat'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения