Отказано Разбан кмд за помощь серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Добавить способ разбана кмд профессий. Способ такой: человек сдает тест в наборку, работает как обычная наборка например от 2-х месяцев до 4-х (после, если захочет, то может и остаться), и за это время вышка сможет так или иначе понять что за человек сам по себе, по его активности понять насколько он старается исправиться, и в принципе понять заслуживает ли именно этот человек разбана профессий.

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Отдельную формальную заявку, чтобы бы был факт того, что игрок изначально подает заявку в наборку ради разбана профессий
Форму заявки писать не буду, поскольку я не знаю что именно нужно вышке, которая делает те или иные решения исходя сначала от написанной заявки

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: игроки очень хотят разбана профессий, и я уверен, что достаточно людей так или иначе могут заслуживать его разбан, но НЕТУ СПОСОБА. А данный способ хорош тем, что вышка путем наблюдений за активностью/поведением такого игрока-админа сможет уверенно сказать "в принципе, пускай играет, разбан кмд "одобрено" "

Пускай мне разбан кмд и не нужен, поскольку я не играю сам по себе на кмд никогда, но конкретно изюминка в виде относительно прямого наблюдения за "исправлением" игрока может понравиться и вышке и игрокам, ведь способ довольно справедлив. А будут выебываться и опять хуйней заниматься, после разбана кмд - никто не мешает дать им пермач и ФА и акка навсегда без возможности разбана)

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю: Добавить способ разбана кмд профессий. Способ такой: человек сдает тест в наборку, работает как обычная наборка например от 2-х месяцев до 4-х (после, если захочет, то может и остаться), и за это время вышка сможет так или иначе понять что за человек сам по себе, по его активности понять насколько он старается исправиться, и в принципе понять заслуживает ли именно этот человек разбана профессий.

2. Пример того что вы хотите​

Хочу: Отдельную формальную заявку, чтобы бы был факт того, что игрок изначально подает заявку в наборку ради разбана профессий
Форму заявки писать не буду, поскольку я не знаю что именно нужно вышке, которая делает те или иные решения исходя сначала от написанной заявки

3. Аргументация необходимости данного предложения​

Необходимо потому что: игроки очень хотят разбана профессий, и я уверен, что достаточно людей так или иначе могут заслуживать его разбан, но НЕТУ СПОСОБА. А данный способ хорош тем, что вышка путем наблюдений за активностью/поведением такого игрока-админа сможет уверенно сказать "в принципе, пускай играет, разбан кмд "одобрено" "

Пускай мне разбан кмд и не нужен, поскольку я не играю сам по себе на кмд никогда, но конкретно изюминка в виде относительно прямого наблюдения за "исправлением" игрока может понравиться и вышке и игрокам, ведь способ довольно справедлив. А будут выебываться и опять хуйней заниматься, после разбана кмд - никто не мешает дать им пермач и ФА и акка навсегда без возможности разбана)
Идея придумать людям форму на разбан Кмд - норм

Идея с админкой - хуйня

придумай лучше, в чем проблема?) употребление мешает?
Я уже не один раз говорил о том, что форма на разбан кмд нужна так как все люди и все ошибаются при этом сам не имея бана на какую-либо профессию, также писал предложение с примером формы.

Мне отказали как и десяткам другим подобных предложений, ты исключением не будешь так как идея с админкой бред. Наплыв хуевых администраторов ни к чему

Мне отказали как и десяткам другим подобных предложений, ты исключением не будешь так как идея с админкой бред. Наплыв хуевых администраторов ни к чему
Чувак, прекращай употреблять, все наладится, и твои идеи может быть и будут принимать)
А может моя идея и понравится, так как в наборку попасть это тоже нужно умудриться, так что "наплыва" не будет, поскольку "хуевые админы" долго не сидят) И как раз-таки суть в том, что "хуевые администраторы" не будут получать разбан; а чтобы быть "хуевым админом" на протяжении 2-4 месяцев - ну, ты бы стопудова со своими зависимости спалился. Однако я более чем уверен, что 90% попадающих туда по этой заявке будут получать разбан, поскольку на моей памяти среди всей наборки реально "хуевых" я видел 1 человека, так что моя идея должна иметь смысл так или иначе

Чувак, прекращай употреблять, все наладится, и твои идеи может быть и будут принимать)
А может моя идея и понравится, так как в наборку попасть это тоже нужно умудриться, так что "наплыва" не будет, поскольку "хуевые админы" долго не сидят) И как раз-таки суть в том, что "хуевые администраторы" не будут получать разбан; а чтобы быть "хуевым админом" на протяжении 2-4 месяцев - ну, ты бы стопудова со своими зависимости спалился. Однако я более чем уверен, что 90% попадающих туда по этой заявке будут получать разбан, поскольку на моей памяти среди всей наборки реально "хуевых" я видел 1 человека, так что моя идея должна иметь смысл так или иначе
ахахаххаха какой же ты наивный друк. Выучить правила ≠ хороший судья/арбитр. А работа администрации это ни есть что иное как суд. Именно администратор решает виноват человек или нет исходя из правил сервер, именно администратор решает какую санкцию и в какой степени применить к виновному и ты вот людям, которые реально проебались будучи обычными игроками решил дать возможность вершить суд над другими игроками? У тебя с логикой явные проблемы друк

ахахаххаха какой же ты наивный друк. Выучить правила ≠ хороший судья/арбитр. А работа администрации это ни есть что иное как суд. Именно администратор решает виноват человек или нет исходя из правил сервер, именно администратор решает какую санкцию и в какой степени применить к виновному и ты вот людям, которые реально проебались будучи обычными игроками решил дать возможность вершить суд над другими игроками? У тебя с логикой явные проблемы друк
сейчас любой обычный игрок подает заявку, ее принимают - он админ... где у меня проблемы с логикой? Я был обычным игроком, которые делал тест 0_0 И почему-то огромной части игроков отказывают, некоторых принимают после 8+ попыток; А меня почему-то приняли с первой попытки... хм...(я необычный??? 0_0) + ко всему логично, что общение между админами будет, и по общению можно будет понять с человеком все в порядке, или он... не в порядке)
И суть предложки не в том, чтобы дать права любому попавшемуся игроку, а в том, чтобы ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК и ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК С БАНОМ КМД, кинули заявку на разбан кмд и заявку в админы, отработали какое-то время( и то если их в админку примут), вышка бы решила разбанить человеку кмд профы или нет, а потом уже либо человек уходит с админки ПСЖ, либо продолжает работать админом. А насчет твоего бреда - ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК не отличается от ЛЮБОГО ОБЫЧНОГО ИГРОКА С БАНОМ КМД, кроме факта наличия бана.
А про логику лучше речи не заводи... тем более не трезвым...

Необходимо потому что: игроки очень хотят разбана профессий, и я уверен, что достаточно людей так или иначе могут заслуживать его разбан
Пусть пишут за разбаном вышке, там их случай и рассмотрят.
А данный способ хорош тем, что вышка путем наблюдений за активностью/поведением такого игрока-админа сможет уверенно сказать "в принципе, пускай играет, разбан кмд "одобрено" "
Вышке че, делать нехуй?

сейчас любой обычный игрок подает заявку, ее принимают - он админ... где у меня проблемы с логикой? Я был обычным игроком, которые делал тест 0_0 И почему-то огромной части игроков отказывают, некоторых принимают после 8+ попыток; А меня почему-то приняли с первой попытки... хм...(я необычный??? 0_0) + ко всему логично, что общение между админами будет, и по общению можно будет понять с человеком все в порядке, или он... не в порядке)
И суть предложки не в том, чтобы дать права любому попавшемуся игроку, а в том, чтобы ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК и ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК С БАНОМ КМД, кинули заявку на разбан кмд и заявку в админы, отработали какое-то время, вышка бы решила разбанить человеку кмд профы или нет, а потом уже либо человек уходит с админки ПСЖ, либо продолжает работать админом. А насчет твоего бреда - ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ИГРОК не отличается от ЛЮБОГО ОБЫЧНОГО ИГРОКА С БАНОМ КМД, кроме факта наличия бана.
А про логику лучше речи не заводи... тем более не трезвым...
ой бля мне вот реально похуй с какой ты там попытки сдал на админа я ваще не понял к чему ты это вообще написал. Да и ты хуевый пример для подражания, 3/3 Варна и зарейджил на обычного игрока, который спросил тебя за соль, но как понимаю для тебя это больная тема

А ты как собрался всех новоприбывших админов с баном КМД контролировать и выяснять как они работают? А как нахуй человек с баном Кмд будучи админом будет на разборках объяснять другому игроку как вести себя на профессии КМД? Админ в идеале должен быть примером для подражания и быть лицом проекта, а админ с баном кмд это уже хуевое лицо

Пусть пишут за разбаном вышке, там их случай и рассмотрят.
на это отвечу твоими словами
Вышке че, делать нехуй?

Вышке че, делать нехуй?
А на это ☝️ ответ такой:даже у меня о тебе, и тебе обо мне, и у тебя о вышке, и у вышке о тебе так или иначе сформировалось хоть какое-то мнение, поскольку взаимодействие есть всегда + СУТЬ ПРЕДЛОЖКИ В ОТРАБОТКЕ ПУТЕМ СТАНОВЛЕНИЯ АДМИНА, что может сделать любой игрок и без бана кмд

А может моя идея и понравится, так как в наборку попасть это тоже нужно умудриться, так что "наплыва" не будет, поскольку "хуевые админы" долго не сидят)
А ты умудрился или случайно попал? Потому что мне кажется проверяющий твою заявку в наборку должен еще увидеть твою реакцию на «Солью объебался?» и подумать еще раз, одобрять таким как ты, или нет.
И как раз-таки суть в том, что "хуевые администраторы" не будут получать разбан; а чтобы быть "хуевым админом" на протяжении 2-4 месяцев - ну, ты бы стопудова со своими зависимости спалился.
Если человек сильно захочет, он и без знания правил в наборке годы просидит. К тому же, что по твоему лучше: человечек который может доказать свое право на разбан профессий, или потенциально «хуевый админ» в наборке, за которым еще и следить нужно?
Однако я более чем уверен, что 90% попадающих туда по этой заявке будут получать разбан, поскольку на моей памяти среди всей наборки реально "хуевых" я видел 1 человека, так что моя идея должна иметь смысл так или иначе
Пожалуй, комментировать я это не буду.

ой бля мне вот реально похуй с какой ты там попытки сдал на админа я ваще не понял к чему ты это вообще написал. Да и ты хуевый пример для подражания, 3/3 Варна и зарейджил на обычного игрока, который спросил тебя за соль, но как понимаю для тебя это больная тема
Это к тому, что я обычный игрок, которые попал в админку. Ну, те, кто со мной много общался знают, что я изначально ИГРОК, а не админ, и если какой-то тип хуесосит меня - хули мне в ответ ему не сказать) Как администратор - я хороший, так как правила знаю, в ситуациях разбираюсь и бошкой думаю. А как пример для подражания - ну, подражать мне точно не стоит, но из моего поведения каждый найдет себе что-то, что может стать этим примером для подражения) Я знаю за что конкретно многие админы стали на админку, а я делал все бескорыстно, чтобы просто объяснять игрокам их нарушения и наставлять на нужный путь) Ведь я старался разбирать ситуации не в пользу какой-то стороны, а изначально так, чтобы нарушитель и подавший жалобу поладили, помирились, играли дальше и желательно изучали правила - такой подход и сделал меня хорошим админом, но не лучшим примером для подражания)
А ты как собрался всех новоприбывших админов с баном КМД контролировать и выяснять как они работают? А как нахуй человек с баном Кмд будучи админом будет на разборках объяснять другому игроку как вести себя на профессии КМД? Админ в идеале должен быть примером для подражания и быть лицом проекта, а админ с баном кмд это уже хуевое лицо
Даже читая твои сообщения я могу понять как ты мыслишь и стоит ли тебе вообще еще что-то пытаться объяснить. Например, поиздеваться и отстоять свою предложку, объясняя тебе - даже будучи не трезвому человеку - я могу, приводя много аргументов. Однако в других предложках я бы отвечать тебе не стал, поскольку ты зацепился за свои соли и даже, если этой ситуации будет месяц, полгода, год, 5 лет, ты так и продолжишь писать в каждую тему про свои зависимости, потому что на большее, увы... И вот такому кмд никогда не разбанят, даже если он пахал как админ)
В принципе, объяснять уже тебе ничего не буду, а то как об стену горох... Но пусть люди читают, авось и мою идею модернизируют и предложат еще лучше

Он ведь даже на простейший вопрос насчет офицера и служить ответить не смог

Ебаный рот
Тебе всю демку показывали? мой ответ был как бы 0_0 Ах, да, вам же даже обрубок покажешь, вы зацепитесь, а дальше своего носа смотреть не станете)

А ты умудрился или случайно попал? Потому что мне кажется проверяющий твою заявку в наборку должен еще увидеть твою реакцию на «Солью объебался?» и подумать еще раз, одобрять таким как ты, или нет.
Ты знаешь как попадают в наборку - изначально, когда принимают ЛЮБОГО ОБЫЧНОГО ИГРОКА никто из вышки/админов не знает что человек из себя представляет. Я был неуверенным и спокойным, а потом, когда я долгое время по утрам 1 вместо того, чтобы спокойно поиграть дрочился из админки в профу, а через 5 минут из профы а админку и так раз 20 за 1 игровую сессию(доказательства до сих пор есть, я часто жаловался на это) , когда другие наборки хуй клали, что я 1 админю, не удивительно, что меня просто выбешивать стали игроки, которые язык за зубами держать не умеют. Я не позволял себе плохо общаться с игроками просто так никогда, а только за дело (демки тоже остались в переписке с Сергио и Томасом). А вы зацепились за какой-то случай, а больше ничего про меня плохого никто сказать или написать вообще не может, а остальные мнения в 90% положительные обо мне) МОжно побольше аргументов, где я плохой админ?

Если человек сильно захочет, он и без знания правил в наборке годы просидит. К тому же, что по твоему лучше: человечек который может доказать свое право на разбан профессий, или потенциально «хуевый админ» в наборке, за которым еще и следить нужно?
о как... ты там это... тест перепройди
К тому же, что по твоему лучше: человечек который может доказать свое право на разбан профессий, или потенциально «хуевый админ» в наборке, за которым еще и следить нужно?
нахуя ваще за ним следить? он как обычный игрок подает заявку, работает админом, а после просто просит разбан, и там уже решают дать или не дать, че ты себе напридумать про какую-то слежку. Думай сначала, а потом пиши, я про СЛЕЖКУ не писал вообще

о как... ты там это... тест перепройди

нахуя ваще за ним следить? он как обычный игрок подает заявку, работает админом, а после просто просит разбан, и там уже решают дать или не дать, че ты себе напридумать про какую-то слежку. Думай сначала, а потом пиши, я про СЛЕЖКУ не писал вообще
Блять ты свою логику с проецируй на реальную жизнь, если до тебя теорию не доходит. Представь человеку дают условку за убийство и чтобы ее погасить ему нужно какое-то время отработать судьей по уголовным делам

Надеюсь на примере до тебя хоть что-то дойдет

Блять ты свою логику с проецируй на реальную жизнь, если до тебя теорию не доходит. Представь человеку дают условку за убийство и чтобы ее погасить ему нужно какое-то время отработать судьей по уголовным делам

Надеюсь на примере до тебя хоть что-то дойдет
ты сравнил сервер этот сервер с реальной жизнью, так еще и пишешь про логику... выйди из чата, если не разбираешься. НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЭТОТ СЕРВЕР С РЕАЛЬНОЙ БЛЯХА МУХА ЖИЗНЬЮ. А то можно за 1.2.2 сажать на 20 лет, а хули нет, если уж сравнивать ХАВХАХВАХ ХАВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху