1. Развернутое и детальное описание предложения
Предлагаю: Добавить способ разбана кмд профессий. Способ такой: человек сдает тест в наборку, работает как обычная наборка например от 2-х месяцев до 4-х (после, если захочет, то может и остаться), и за это время вышка сможет так или иначе понять что за человек сам по себе, по его активности понять насколько он старается исправиться, и в принципе понять заслуживает ли именно этот человек разбана профессий.2. Пример того что вы хотите
Хочу: Отдельную формальную заявку, чтобы бы был факт того, что игрок изначально подает заявку в наборку ради разбана профессийФорму заявки писать не буду, поскольку я не знаю что именно нужно вышке, которая делает те или иные решения исходя сначала от написанной заявки
3. Аргументация необходимости данного предложения
Необходимо потому что: игроки очень хотят разбана профессий, и я уверен, что достаточно людей так или иначе могут заслуживать его разбан, но НЕТУ СПОСОБА. А данный способ хорош тем, что вышка путем наблюдений за активностью/поведением такого игрока-админа сможет уверенно сказать "в принципе, пускай играет, разбан кмд "одобрено" "Пускай мне разбан кмд и не нужен, поскольку я не играю сам по себе на кмд никогда, но конкретно изюминка в виде относительно прямого наблюдения за "исправлением" игрока может понравиться и вышке и игрокам, ведь способ довольно справедлив. А будут выебываться и опять хуйней заниматься, после разбана кмд - никто не мешает дать им пермач и ФА и акка навсегда без возможности разбана)