Решено - Устарело Снайпер еов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паймон

Комендант Альянса
Гражданин
Почему Снайпер еов при телепортирование на допустим "Крыши д6", то почему я становлюсь фризнутым? Скажете: "Ты же летишь на транспортнике" и будете правы. Но почему тогда я осязаемый

Купил снайпера еова. Пожалел что купил снайпера еова. Обрадовался что весь альянс открыл.
Да не, я рад что купил снайпера еов, ибо благодаря ему я понял насколько ужасен рег урона на с17.
6 выстрелов, 5 попаданий (были всплески крови) и только один раз (при 5-м попадании) мне подсветило врага :)

Надо было бы объяснить эту условность по рп
Зачем? В объяснении нет необходимости.
Если телепорт, то пусть будет оглушение.
Там вообще вроде транспортник, он высаживается как в HL2, его в этот момент убить можно, ведь он выходит из контейнера.

Игровая условность на то и условность, что не требует пояснений в РП. Мы. Условность -> условие, мы принимаем условие, что...

Объясни-ка мне во это, пожалуйста: почему игроки ставят пропы таких размеров и так быстро? Почему Алиса ломает пропы молотом? Почему игроки прыгают при стрельбе? Почему люди не умирают с выстрела в голову? Почему хантер, видя открытый вход на базу повстанцев, не может узнать её местонахождение? Почему нельзя зайти на лабораторию повстанцев, если она так близка? Почему беглецам нельзя зайти за CMB, онм же независимы?
А можно еще шире. Почему броня распространяется на всё тело? Почему броня действует по урону? Почему есть хп?
И тому подоброе и так далее.

Да не, я рад что купил снайпера еов, ибо благодаря ему я понял насколько ужасен рег урона на с17.
6 выстрелов, 5 попаданий (были всплески крови) и только один раз (при 5-м попадании) мне подсветило врага :)
Пока еще мало понял, есть такие "приятные" моменты и их достаточно. Но то, что было раньше, было намного страшнее этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху