Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было бы объяснить эту условность по рпИгровая условность. Увы. В ином случае на снайпере бы туда-сюда тпались.
Да кстати, у меня такжеКупил снайпера еова. Пожалел что купил снайпера еова. Обрадовался что весь альянс открыл.
Да не, я рад что купил снайпера еов, ибо благодаря ему я понял насколько ужасен рег урона на с17.Купил снайпера еова. Пожалел что купил снайпера еова. Обрадовался что весь альянс открыл.
Зачем? В объяснении нет необходимости.Надо было бы объяснить эту условность по рп
Пока еще мало понял, есть такие "приятные" моменты и их достаточно. Но то, что было раньше, было намного страшнее этого.Да не, я рад что купил снайпера еов, ибо благодаря ему я понял насколько ужасен рег урона на с17.
6 выстрелов, 5 попаданий (были всплески крови) и только один раз (при 5-м попадании) мне подсветило врага![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения