Столько боли в одном фото

ycdCEbHQEdukKsSCHg8Vnfxd96FJ2ycsOlPInF0NEwTGqr9B9vFH0QbQDFY5bQ2kFXOPnq5AhceUVqrvJlWC0DvU.jpg

Фото называется "Непонятным образом вырвал часть порта питания сата и лишил себя жесткого диска на 4 терабайта и полтора терабайта данных на нём"
Пришлось раскошелиться на 16 тысяч рублей для замены, и искать способ как вынимать данные

ycdCEbHQEdukKsSCHg8Vnfxd96FJ2ycsOlPInF0NEwTGqr9B9vFH0QbQDFY5bQ2kFXOPnq5AhceUVqrvJlWC0DvU.jpg

Фото называется "Непонятным образом вырвал часть порта питания сата и лишил себя жесткого диска на 4 терабайта и полтора терабайта данных на нём"
Пришлось раскошелиться на 16 тысяч рублей для замены, и искать способ как вынимать данные
Пиздец

Дух машины не уважал значит.
Вот моему диску уже лет 10+, и ему всё бы хны.

• Нравится
Реакции: Evi
И получилось достать инфу? Я бы наверное больше горевал именно по ней. Ну а ситуация это прям грустно

Нихуя, 4 терабайта. У меня всегда 1 был, и то у меня жесткий сдох, и я уже как полгода на моноблоке сижу

Не волнуйся, хентайные метрокопы залиты на облако, без контента на бусти я тебя не оставлю ;)
сори, я не вливаю бабки на дрочево, я не долбаеб чтоб покупать порнуху по игрульке 20 летней давности xD

И получилось достать инфу? Я бы наверное больше горевал именно по ней. Ну а ситуация это прям грустно
Нужно перепаивать разъем, это займет какое-то время, но надеюсь бедолага по окончанию сможет включиться и заработать

сори, я не вливаю бабки на дрочево, я не долбаеб чтоб покупать порнуху по игрульке 20 летней давности xD
Аааа, всё, пон, шифруемся, тогда ладно, буду хранить твой секрет в тайне, все равно все об этом забудут

мне больше смешно с этого
это как вообще, это с какой силы надо было пытаться его достать

мне больше смешно с этого
это как вообще, это с какой силы надо было пытаться его достать
Да вобщем-то не знаю. Я купил себе новый корпус, и пока мигрировал комплектующие просто вынул кабели с жесткого диска, но смотрю что-то не так, а потом вижу что в кабеле питалки торчит кусок пластика от порта питания диска. Как это произошло ума не приложу, но что есть то есть

Аж дурно стало

Назад
Сверху