[С2] Профессии "Отец Григорий, лидер беглецов"

• Автор темы Автор темы Matto90
  • Дата начала Дата начала

Matto90

Гражданин
STEAM_0:1:964739230
Гражданин

1. Добавление професси​

"Лидера беглецов"​

Отец Григорий
Цена≈100-300кТ
Описание: Вы лидер поселения Д6(запретный сектор) следите за порядком и прячьтесь от мутировавшего зомби

2. лидер беглецов

Хочу добавление отца григория, с его анаблелью.
Его функционал:
Дать ему либо Анабель, либо дробовик (при спавне либо у бота беглецов можно получить)
Его уважают беглецы (наверное) и он нейтрален к сопротивлению. Может устраивать налеты на базу пыщей (спасти беглеца, украсть маники)
Так же повышенные шансы на лут в мусорке
Магазин:
Может купить манипринеры и записку

3. Аргументация.​

Освежит беглецов, будет весело ведь беглец по своей сути тот же бандит только грабит он пыщей.

P.s можно и не КОНКРЕТНО отца григория а лидера беглецов.
(Я не промышляю воровством маников и ни как в этом не участвую).

Хуйня ебанная

У беглецов не должно быть лидеров, это не какая то фракция. Это просто сбежавшие из города люди. Все равно что "лидер гражданских"

1. Добавление професси​

"Лидера беглецов"​

Отец Григорий
Цена≈100-300кТ
Описание: Вы лидер поселения Д6(запретный сектор) следите за порядком и прячьтесь от мутировавшего зомби

2. лидер беглецов

Его функционал:
Дать ему либо Анабель, либо дробовик (при спавне либо у бота беглецов можно получить)
Его уважают беглецы (наверное) и он нейтрален к сопротивлению. Может устраивать налеты на базу пыщей (спасти беглеца, украсть маники)
Магазин:

3. Аргументация.​

Освежит беглецов, будет весело ведь беглец по своей сути тот же бандит только грабит он пыщей.

Нет, опять же, одна профа не освежит их.

У беглецов не должно быть лидеров, это не какая то фракция. Это просто сбежавшие из города люди. Все равно что "лидер гражданских"
Человек социальное животное, в любой группе выживальщиков в любом случае появится человек, который возьмет все в свои руки. Даже в истории если целенаправленно поискать то можно будет запросто найти примеры когда люди, не являющиеся какой-либо фракцией так или иначе найдут себе неформального лидера, думаю во второй мировой таких примеров пруд пруди

Я конечно против предложки, но аргумент в духе "они не фракция, у них не может быть лидера" звучит как-то хз, натянуто

1. Добавление професси​

"Лидера беглецов"​

Отец Григорий
Цена≈100-300кТ

2. лидер беглецов

Его функционал:
Магазин:

3. Аргументация.​

Бесполезно.

1. Добавление професси​

"Лидера беглецов"​

Отец Григорий
Цена≈100-300кТ

2. лидер беглецов

Его функционал:
Магазин:

3. Аргументация.​

Будто бы прикольно , но вроде и нет

Человек социальное животное, в любой группе выживальщиков в любом случае появится человек, который возьмет все в свои руки. Даже в истории если целенаправленно поискать то можно будет запросто найти примеры когда люди, не являющиеся какой-либо фракцией так или иначе найдут себе неформального лидера, думаю во второй мировой таких примеров пруд пруди

Я конечно против предложки, но аргумент в духе "они не фракция, у них не может быть лидера" звучит как-то хз, натянуто
Просто странно навязывать им лидера отдельной профессией, будто их модель поведения уже заранее определена. Если беглецы захотят, то объединятся сами, либо же продолжат друг-друга грабить и убивать

Просто странно навязывать им лидера отдельной профессией, будто их модель поведения уже заранее определена. Если беглецы захотят, то объединятся сами, либо же продолжат друг-друга грабить и убивать
Да это понятно что идея создавать профессию специально про командование беглецами такое себе, меня просто немного удивило то что он сказал что беглецы не способны избрать себе лидера просто потому что они как таковые не полноценная фракция

1. Добавление професси​

"Лидера беглецов"​

Отец Григорий
Цена≈100-300кТ

2. лидер беглецов

Его функционал:
Магазин:

3. Аргументация.​

У беглецов не должно быть лидера,я не хочу чтобы при отыгрыше ренегата мною командовал старый дед и запрещал это,беглецы в первую очередь это люди которых не приняли/изгнали из сопров или же просто те зассали вступить в сопротивление

Откуда у беглецов лидер если это кучка сбежавших?

Ни капли не РПшно, да и смысла нет.
Просто бафнутый беглец, фансервиса ради.
Да и никакими беглецами Григорий не руководил, чтобы быть лидером. В игре он как раз таки одиночка, решивший не возвращаться хоть и в побитое, но общество.

Создавайте группировки среди самих беженцев, лидер среди игроков точно найдётся. Да, возможно профессия была бы кстати, больше стат, больше возможностей и центральное управление властью, но беженцы сами по себе фракция проходная, которую убили ещё два-три года назад, потому что повстанцы страдали, когда им маники разбирали и они постоянно плакали.

Назад
Сверху