[Трейлер] Жизнь Джона Бичовского.

У меня уже давно этот трейлер на канале, у меня просто рука никак не доходила её опубликовывать.

Дата Выхода:Неизвестно(Может изменится) (Думаю когда будет новая карта, или наш старый любимый С20. Потому-что нету смысла делать продолжение в С17, так как, этот город уже освободили. Если не дождусь карты, то придётся переходить на С2 История Персонажей)

Трейлер:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Я уже кстати пишу первую версию с С20, а потом начну с С2 и посмотрим как вё пойдёт.
Если будет обнова на из С17 на С20, то всё пойдёт по маслу.
Да с20 более атмосферная,надеюсь сменят и оставят ее,а люди привыкнут к ней и не будут ныть о смене карты,ибо это уже бесит(Эти смены карты),да и тем более Зондо сможет с20 изменять,что не сомненный плюс.

Неплохо неплохо только момент с перестрелкой кучки альянсеров и кучки пыщей выглядит кринжово если честно а так круто.

У меня уже давно этот трейлер на канале, у меня просто рука никак не доходила её опубликовывать.

Дата Выхода:Неизвестно(Может изменится) (Думаю когда будет новая карта, или наш старый любимый С20. Потому-что нету смысла делать продолжение в С17, так как, этот город уже освободили. Если не дождусь карты, то придётся переходить на С2 История Персонажей)

Трейлер:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Оскара этому человеку

В принцепе чего-то прям крутого нет. Только музыка затягивает, а фоны как будто только для трейлера склеены. А перестрелка это вообще кринж года, просто затыкал нпс альянса, пыщей и давайте стрелятся.

В конце там где у цитадели дерутся пыщи и ОТА... Лень было найти 10 обычных человек, и накачать пилсов?
Это моя единственая притензия, а так всё нормально

Даже ничего нового писать не буду, держи цитату
Если С20 такой классный и пиздатый, как ты описываешь, то почему там онлайн упал?
1596804210322.png

Можно снять розовые очки и смотреть объективно или я слишком много от тебя хочу?

сделано круто правда эти перестрелки (назовём так) между альянсом и пыщами какой-то кринж.

Назад
Сверху