Отказано Хотел помочь человеку и получил Пермабан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzhuenniIngre

Лоялист
Гражданин
Я был за администратора и указав на не правильный фейдингдур человеку, он пошел исправлять. В этот момент изосился майник и я хотел снять 250т и отдать ему, что б он не взорвался, но получил пермабан. (Мне когда-то админ помог, сняв 10к так, а тут так жестко :D)

ИМХО. Никогда нельзя брать с чужого маника деньги даже с добрыми намерениями будучи администратором. Ты рушишь рп процесс в любом случае. Это его вина, что он не смог углядеть за маником. Однако за такое нарушение перму давать это слишком. Хотя хз, может ты не один раз так делал ;)

ИМХО. Никогда нельзя брать с чужого маника деньги даже с добрыми намерениями будучи администратором. Ты рушишь рп процесс в любом случае. Это его вина, что он не смог углядеть за маником. Однако за такое нарушение перму давать это слишком. Хотя хз, может ты не один раз так делал ;)

На мне только 1 бан, за маты, но я тогда просто не выдержал в разбирательствах))
А так, я не нарушаю правила, если нарушаю, извиняюсь, даже когда во время разбирательств чувак случайно из-за наручников разбивается, я плачу сразу 2к ему, как компенсацию) Я даже если не уверен, что можно за что-то сажать, спрашиваю более опытных администраторов.

Жиза, тоже за подобное в бане сижу :(

Никогда за Адм. Профу не бери деньги и вообще не трогай маники! Пермабан идёт как защита от АА, Что-бы админы в клоках не пиздит деньги. Если это 1й раз,то бан снимут.

Никогда за Адм. Профу не бери деньги и вообще не трогай маники! Пермабан идёт как защита от АА, Что-бы админы в клоках не пиздит деньги. Если это 1й раз,то бан снимут.
Окей) я уже понял))

сколько вас таких помощников и все пишут "случайно" (какой же это пиздеж)

+

Таких личностей дофига и все "помочь хотели".
Еще один умник нашелся)
Думай об обратном сколько хочешь, я вообще не майню и деньги с манников даже не ворую) Ибо играю в основном за RSU и смысла мне взаимодействовать нет, мне хватает того, что свои за "Хорошую работу" подкидывают токенов.

Хотите, найдите "Олег Олегович" и спросите его, не думаю, что он игровой ник будет менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху