Решено Шпионы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neuron

Доверенный лоялист
STEAM_0:0:169802823
Гражданин
Допустим ситуация, берсерк стоит на застрое, на промышленной зоне (видно только его, остальных кто там был - нет), на него нападет шпион и умирает, шпиона тепают за нарушение 1.1.2 (правила свидетелей) и дают наказание. Кто виноват? А кто прав? (если виноват шпион, то как играть на стой засранной профе, которую задебафали по максимуму)

то как играть на стой засранной профе, которую задебафали по максимуму
Играть максимально скрытно, а не убивать всё, что похоже на потенциального врага:)

Играть максимально скрытно, а не убивать всё, что похоже на потенциального врага:)
Так скрытно не выйдет, промзону кемперят, а если ты убиваешь кемпера, он плачет на жб и тебе дают наказание, а в каналах зомби

Шпион виноват. Он должен убедиться, что жертва одна и около места преступления не будет свидетелей, которые увидят убийство берсерка.

то как играть на стой засранной профе, которую задебафали по максимуму)
Можно вспомнить, что в названии сервера есть две буквы RP, и отыгрывать не диверсанта, который бегает по серверу и вырезает рядовой состав ГО, а ШПИОНА, который в первую очередь ВЫВОДИТ СИТОВ в ЗС, делится важной тактической информацией с сопротивлением, ну и в конце концов устраивать шпионские вылазки, дабы ликвидировать КМД состав ГО или спасти товарища от длпроса, а только уж потом пытаться вырезать одиночные цели рядового состава ГО, при этом не ставя под удар свою жизнь, ради жизни бедолаги на ПЦУ.02
Отыгрывайте так называемое ЭрПэ, господа, а не играйте ради +1 в табе

Шпион виноват. Он должен убедиться, что жертва одна и около места преступления не будет свидетелей, которые увидят убийство берсерка.

Можно вспомнить, что в названии сервера есть две буквы RP, и отыгрывать не диверсанта, который бегает по серверу и вырезает рядовой состав ГО, а ШПИОНА, который в первую очередь ВЫВОДИТ СИТОВ в ЗС, делится важной тактической информацией с сопротивлением, ну и в конце концов устраивать шпионские вылазки, дабы ликвидировать КМД состав ГО или спасти товарища от длпроса, а только уж потом пытаться вырезать одиночные цели рядового состава ГО, при этом не ставя под удар свою жизнь, ради жизни бедолаги на ПЦУ.02
Отыгрывайте так называемое ЭрПэ, господа, а не играйте ради +1 в табе
Смысл, от того, что я буду отыгрывать рп, если всем остальным на него похуй

Смысл, от того, что я буду отыгрывать рп, если всем остальным на него похуй
Как говорил один мудрец... Если ты думаешь, что на твоё RP похуй, то значит ты не интересный и проблема в тебе.

Я вроде задавал вопрос администрацие.. Но пишут свои некчемные ответы какието юзеры.
АХАХПХПХПХАХАХ
Ты ЗАДАЕШЬ вопрос "если я убью при свечах - это нонрп?", чувак, кто тут ещё никчемно отвечает, если ты правила открыть не можешь)))

АХАХПХПХПХАХАХ
Ты ЗАДАЕШЬ вопрос "если я убью при свечах - это нонрп?", чувак, кто тут ещё никчемно отвечает, если ты правила открыть не можешь)))
Какие свечи

Допустим ситуация, берсерк стоит на застрое, на промышленной зоне (видно только его, остальных кто там был - нет), на него нападет шпион и умирает, шпиона тепают за нарушение 1.1.2 (правила свидетелей) и дают наказание. Кто виноват? А кто прав? (если виноват шпион, то как играть на стой засранной профе, которую задебафали по максимуму)
О, моя жалоба. Ну тогда я даже видео с той ситуации сюда залью:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Виноват тут только шпион, так как перед нападением он должен был убедиться, что свидетелей его убийства нет. В твоей ситуации ты просто в наглую вышел с лаборатории и открыл огонь по берсерку. На застройке стоял ОФЦ и берсерк, а за КПП находились еще юниты и гражданские лица. В итоге ты напал на одного лишь берсерка при 7 свидетелях. Это то же самое, если бы ты напал на юнита на ГП, не увидев других людей из-за того что был в зуме AWP. По сути ты их не видел, но они же были. Видели как ты напал на юнита

• Незаметно убивать/надевать наручники на любых членов Альянса (Если нет свидетелей, свидетелями является любая РП профессия которой не угрожает опасность от сил Альянса). Игрок, заметивший нападение уже после его начала, свидетелем не считается. Правило действует, только если вы за зоной рейда и не на захвате точки, восстании.

Вот в правиле все четко и ясно сказано

И вот еще тема есть:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху