Помогите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да счет видел там как было 20к так и осталось потом в истории операций есть то что якуил товар 1 млн токенов перезаход сделал уже инвентарь не смотрел щас гляну-800 рублей в никуда хых, пробовал перезаходить на сервер? Видел счет своих денег? Покупал товар "1,000,000 Токенов"? Смотрел инвентарь?
Да : DТы покупаешь 80 миллионов?)
Деньгивсе спасибо всем кто мне помогал в ивенте были эти деньги кст посоветуйте что лучше купить на 200? рублей
Отдать мне их)все спасибо всем кто мне помогал в ивенте были эти деньги кст посоветуйте что лучше купить на 200? рублей
Посмотри инвентарь доната, если нет там, то ты и не покупал так как в донат системе такие ошибки просто не могут случаться ;/да счет видел там как было 20к так и осталось потом в истории операций есть то что якуил товар 1 млн токенов перезаход сделал уже инвентарь не смотрел щас гляну
А можешь тему закрыть пж я уже все нашел и спасибо за ответПосмотри инвентарь доната, если нет там, то ты и не покупал так как в донат системе такие ошибки просто не могут случаться ;/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения