Я улучшил бота которого я делал по промту для юных бойцов го через gemini уточнения снизу 👇

• Автор темы Автор темы kifiruss_14
  • Дата начала Дата начала

kifiruss_14

Неопознанное лицо
STEAM_0:1:883414142
Гражданин
Последнее редактирование:
Я попробывал, вот результат:
Крыши зданий: Если вы не являетесь сотрудником ГСР с официальным заданием, нахождение на крыше приравнивается к подготовке теракта или побегу (4.24).

Гсру теперь можно ходить по крышам. Ну а если серьезно, то мне понравилось, отыграли хорошое рп, в котором я здох, но красиво

Я попробывал, вот результат:
Крыши зданий: Если вы не являетесь сотрудником ГСР с официальным заданием, нахождение на крыше приравнивается к подготовке теракта или побегу (4.24).

Гсру теперь можно ходить по крышам. Ну а если серьезно, то мне понравилось, отыграли хорошое рп, в котором я здох, но красиво
Я уже улучшаю бот добавляю правила юнитов го ота и, понятия и термины и т.д. Бот изначально был сделан для помощи юным бойцам го которым нужна помощь на проверку 10-103 или же определиться что нарушил сит.
Думаю после того как доделаю этот бот сделаю бот с админ правилами дабы просто так жб не кидать и не ждать принятия.

Благодарю за отзыв в скором времени ибо закину новый пост ибо обновлю этот. :)

Он немного недоступен без впн, а с ним сам знаешь что.
К слову, бот думает, что общается с ситизеном, из-за чего за вопросы он пиздит палкой
Ну проблему с впн решить не могу но лучше назвать свою профу после начала чата вот пример «привет, я берсерк подскажи пожалуйста можно ли мне подниматься на крыши?»

Назад
Сверху