Решено вопрос про АЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perto

Гражданин
STEAM_0:0:482694303
Гражданин
Обязан ли АЗ как либо наказывать и следовать уставу ГО (( в частности пункт 5)) - если это не входит в его ПРЯМЫЕ обязанности а просто появились ПОЛНОМОЧИЕ воздействовать на юнитов ГО.

PS. Я считаю что , я могу наказывать юнитов НО не ОБЯЗАН этим заниматься. ((так-как это не входит в мои обязанности))

Решение
Усердно трудится во благо Альянса, старается делать все возможное, чтобы его сектор и Альянс процветали. В обязанности АЗ входит проведение прямых трансляций для жителей города, объявления, слежка за качественной работой ГСР и, грубо говоря, управление городом.
Вырезка из описания профессии АЗ.

Если АЗ игнорирует явные нарушения устава сотрудником Альянса, то это нельзя подвести под "Усердно трудится во благо Альянса, старается делать все возможное, чтобы его сектор и Альянс процветали" и "управление городом". Деструктивное поведение, которое будет только поощрять нарушения среди сотрудников Альянса, что, в свою очередь, приведёт к плохим последствиям и потере дисциплины.

АЗ обязан хотя бы сообщить о...
Обязан ли АЗ как либо наказывать и следовать уставу ГО (( в частности пункт 5)) - если это не входит в его ПРЯМЫЕ обязанности а просто появились ПОЛНОМОЧИЕ воздействовать на юнитов ГО.
Если при тебе юнит нарушил пункт устава и у тебя есть полномочия наказать его, то почему ты не наказываешь, а игнорируешь?
Да, ты не обязан бегать за каждым юнитом и следить за тем, не нарушает ли он, но всё же игнорировать их нарушения не нужно

Последнее редактирование:
Если при тебе юнит нарушил пункт устава и у тебя есть полномочия наказать его, то почему ты не наказываешь, а игнорируешь?
Да, ты не обязан бегать за каждым юнитом и следить за тем, не нарушает ли он, но всё же игнорировать их нарушения не нужно
ну так АЗ
не ОБЯЗАН заниматься этим , у АЗ есть свои обязанности которые прописаны , это уже не его работа следить и выдавать наказание - это работа OFC и выше но уж точно не АЗ

и даже если юнит рядом , это не моя работа - пока юнит не нарушает в мою сторону. (( ну или если плохое настроения))

ну так АЗ
не ОБЯЗАН заниматься этим , у АЗ есть свои обязанности которые прописаны , это уже не его работа следить и выдавать наказание - это работа OFC и выше но уж точно не АЗ

и даже если юнит рядом , это не моя работа - пока юнит не нарушает в мою сторону. (( ну или если плохое настроения))
Если не хочешь наказывать сам, то передай информацию о нарушении другому КМД. Нормально ты придумал. Выходит, для тебя вполне адекватна ситуация, когда АЗ стоит и слушает, как какой-нибудь 03 прямо при нём хуесосит секториального командира и желает ему смерти?

image.png

АЗ - Представитель человечество.
Да , я могу согласиться что он МОЖЕТ БЫТЬ "Юнитом" ((хотя все еще считаю что это бред))

PS. АЗ не юнит , он находиться в категории "гражданских" а не ГО - АЗ просто вплетен в устав ГО и не обязан следовать уставу в полной мере, только пользоваться той возможностью КОТОРУЮ ему дали.

Если не хочешь наказывать сам, то передай информацию о нарушении другому КМД. Нормально ты придумал. Выходит, для тебя вполне адекватна ситуация, когда АЗ стоит и слушает, как какой-нибудь 03 прямо при нём хуесосит секториального командира и желает ему смерти?
ты вообще привел пример который и так очевиден , может хоть подумаешь чуть-чуть прежде чем писать ?

ну так АЗ

Давай подумаем с точки зрения РП: ты главное лицо Альянса, у которого есть некоторые иерархические полномочия. У вас в Альянсе есть проблема с Сопротивлением. Вопрос: будешь ли ты допускать разрушение ВСЕЙ системы, которая существовала 14 лет на Земле, просто потому что "Ты не обязан выдавать наказание"?
Если ты не хочешь разбираться со всем, то как тебе ответили выше:
то передай информацию о нарушении другому КМД.
Ты как минимум своим безразличием подвергаешь краху ВСЕЙ системы внутри Альянса. Даже шпионам стараться не нужно было

Давай подумаем с точки зрения РП: ты главное лицо Альянса, у которого есть некоторые иерархические полномочия. У вас в Альянсе есть проблема с Сопротивлением. Вопрос: будешь ли ты допускать разрушение ВСЕЙ системы, которая существовала 14 лет на Земле, просто потому что "Ты не обязан выдавать наказание"?
Если ты не хочешь разбираться со всем, то как тебе ответили выше:

Ты как минимум своим безразличием подвергаешь краху ВСЕЙ системы внутри Альянса. Даже шпионам стараться не нужно было
не понял вопроса , почему вы все приводите примеры за граню обычных ситуаций ?
причем тут ВООБЩЕ сопротивления , вопрос в другом состоит.

ты вообще привел пример который и так очевиден , может хоть подумаешь чуть-чуть прежде чем писать ?
Ты сам-то понял, что написал? Тебе он как раз и не очевиден, ибо в первом абзаце ты буквально пишешь, что "не обязан реагировать, если нарушение не проявляется в мою сторону". А когда я привожу пример с нарушением при АЗ, ты резко переобуваешься и пишешь, что "это очевидно, что тогда надо реагировать". Если это очевидно, то к чему твои слова про "не обязан, пока не в мою сторону". Тяжесть нарушения не меняет твои обязанности на ходу. Ты либо обязан пресекать нарушения как человек, что по правам способен на это, либо нет. Определись уже, а то пока что твоя логика весьма посредственна и смешна.

Последнее редактирование:
не понял вопроса , почему вы все приводите примеры за граню обычных ситуаций ?
причем тут ВООБЩЕ сопротивления , вопрос в другом состоит.
Если вопрос состоит "вообще в другом", то стоит уже научиться формулировать свои мысли получше.

короче , жаль я не могу закрыть комментарии.
подожду когда вышка полноценно ответит.
Вышка просто закрепит ответы выше, которые ты к сожалению не понимаешь
Увы и ах

Усердно трудится во благо Альянса, старается делать все возможное, чтобы его сектор и Альянс процветали. В обязанности АЗ входит проведение прямых трансляций для жителей города, объявления, слежка за качественной работой ГСР и, грубо говоря, управление городом.
Вырезка из описания профессии АЗ.

Если АЗ игнорирует явные нарушения устава сотрудником Альянса, то это нельзя подвести под "Усердно трудится во благо Альянса, старается делать все возможное, чтобы его сектор и Альянс процветали" и "управление городом". Деструктивное поведение, которое будет только поощрять нарушения среди сотрудников Альянса, что, в свою очередь, приведёт к плохим последствиям и потере дисциплины.

АЗ обязан хотя бы сообщить о юните-нарушителе командующему им, либо выдать наказание самостоятельно согласно уставу. Бегать по Цитадели и выискивать специально нарушения он может, но не обязан.

У ГА полномочий выдавать предупреждения нет, поэтому он может лишь сообщить о нарушителе так же его командиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху