Отказано разбаньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня ермур

Гражданин
Гражданин
идёт речь не про меня а про моего друга.
докозательств нет но бан так и остался,короче дело было так я и мой друг построили лабиринт,мы играли за гопников и тут приходит ганстер и убивает моего друга(никнейм друга серго петрович)1 раз потом он начинает сидеть в лабиринте и приходит серго и его опять ганстер убивает (всё это происходило в моей квартире) потом ганстер уходит и прибигает и за ним берсерк а там стоит серго берсерк убивает и серго и ганстера . потом ганстер оказывается модератором и банит серго типо за то что он его убил в спину (хоть сам он убивал серго 2 раза) и банит его на 6 часов
помогите пожалуйста
нет доказательств
пишу я потомучто серго не знает как писать на форуме
сылка на профиль серго http://steamcommunity.com/id/61211221121/

Вложения

• ^AA6BA23C0D197D73392D8495C9A6E65E6CAB588CAB02FEDC8C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^AA6BA23C0D197D73392D8495C9A6E65E6CAB588CAB02FEDC8C^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    78 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Это лучшая заявка на разбан которую я видел

Последнее редактирование:
если твой дружок, был забанен за нонрп, то это хорошо, посидит, подумает в бане

какой нон рп
если берсерк убивает ганстера и гпоника и ганстер думает что его убил гопник и банит гопника просто так на 6 часов где ты виднш нон рп

а сам ганстер убил 2 раза гопника и ничё он же администратор

нет доказательств.у нео
го как и у меня даже нетянет комп снимать виде

идёт речь не про меня а про моего друга.
докозательств нет но бан так и остался,короче дело было так я и мой друг построили лабиринт,мы играли за гопников и тут приходит ганстер и убивает моего друга(никнейм друга серго петрович)1 раз потом он начинает сидеть в лабиринте и приходит серго и его опять ганстер убивает (всё это происходило в моей квартире) потом ганстер уходит и прибигает и за ним берсерк а там стоит серго берсерк убивает и серго и ганстера . потом ганстер оказывается модератором и банит серго типо за то что он его убил в спину (хоть сам он убивал серго 2 раза) и банит его на 6 часов
помогите пожалуйста
нет доказательств
пишу я потомучто серго не знает как писать на форуме
сылка на профиль серго http://steamcommunity.com/id/61211221121/
1. Не по форме заполнения заявки на разбан.
2. Отсутсвиие доказательств.
Зачем писать заявку на разбан, если ты доказать невинную друга не можешь? Так тебе и поверят на слово. Не легче было дождаться конца бана? Заявку на разбан на форуме не в момент рассматривают.
P.S. Сложно читать эту заявку.

Правильно что забанили вы ещё те нонрпшники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху