Решено - Устарело 2.9

• Автор темы Автор темы Frus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frus

Комендант Альянса
Гражданин
Ув. Администрация. Сегодня я столкнулся с такой проблемой. Меня забанили за AdvertAbuse.
"
2.9)AdvertAbuse - запрещено использовать команды /advert и /broadcast для передачи сообщений не связанных с РП процессом, нельзя посылать однотипные сообщения чаще, чем раз в 5 минут.
Наказание:Ban(3h)/Ban(6h)/Ban(12h+) "
Я писал письма ГА (Городскому Администратору). Тот ГА, которому я писал одно письмо, был убит. Я решил написать письмо уже новому ГА, насчет кое-какой проблемы. Я написал "(Письмо ГА) Можно к вам пройти?" Потом же я через минуту написал: "Ой извините, Ув. Городской Администратор". И на этой ноте меня забанили. Это никакая не заявка на разбан, я просто спрашиваю, если тот или иной человек умер, и на его место встал другой, я могу написать письмо повторно, даже если не прошло пяти минут (типа, новый ГА, новые законы, и я хочу заранее узнать)? Я не хочу говорить имя Администратора, и нет, я не выражаю никакой агресии к нему. Я просто спросил, и объяснил данную ситуацию.

можно скрины для пруфов
А смысл? Все равно меня забанили на 3 часа. Но могу сказать, что причина бана была такая: "2.9 (Мисаки)". Но бан был от другого администратора. Что это может означать? По просьбе? Мисаки не может банить?

А смысл? Все равно меня забанили на 3 часа. Но могу сказать, что причина бана была такая: "2.9 (Мисаки)". Но бан был от другого администратора. Что это может означать? По просьбе? Мисаки не может банить?
Приветствую, тебя забанил другой администратор с припиской (Мисаки) из за того что я переспросил его, наказывать ли за это, он решил за меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху