CREMATOR|STALKER

Оливер гранд

MPF.PCU.03
STEAM_0:0:31932836
Гражданин

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю:дать возможность крематору и сталкеру транслировать сообщение о помехе протокола и сид номер сотрудника альянса.

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:разрешить в правилах профы крематора и сталкера транслировать сообщение о помехе протокола (если им мешает сотрудник альянса)
А так же дать возможность убивать сталкеру граждан за те же причины что и крематор может убивать граждан!

3. Аргументация необходимости данного предложения: чтобы эти ситуации могли разбираться в рп!​

И чтобы сталкер мог убить сита , а не бесполезно кричать чтобы ему за это в итоге ничего не сделали.

Последнее редактирование:
Тогда лучше убивать в рп и все.
Так... А в чем, собственно, это лучше? Ну убил ты челика, он через 60 секунд вернулся.
А вариант, где ему ебут голову, потому что он мешает тебе (ты соврать насчёт этого не можешь, поэтому доказать обратное у него не получится), так ещё и возможно удалят из бд, кажется более целесообразным.

Так крематор и так может убить за помеху если его толкают стопят не?

Убийство сотрудника го - вред альянсу , а я прошу разрешить ему это делать в качестве наказания для тех кто мешает ему делать свою работу! (Исключения: кмд и ота!)

Или я не знаю можно ли считать причением вреда альянсу если крематор убьёт того кто мешает ему работать по идеи это дефективный юнит и крематор если убьет его вроде не будет вредом не знаю

По скольку это дефектный юнит раз он сам причиняет в каком то смысле вред альянсу мешая работать его сотрудникам

По скольку это дефектный юнит раз он сам причиняет в каком то смысле вред альянсу мешая работать его сотрудникам
это выяснить надо, дефективный он, или нет. За такое сразу убивать нельзя

Если он мешает крематору работать то это вред альянсу за это могут убить юниты офицер+ и это не будет вредом для альянса! Так почему если крематор его убьет что он может делать по правилам профы это будет вредом для альянса????

Ладно ота и кмд если они будут мешать как либо то это сразу админам потому что такое поведение для ота и кмд не приветствуется , но го почему бы и нет можно и убить за помеху протокола!

1. Развернутое и детальное описание предложения​

Предлагаю:дать возможность убивать всех кто мешает ему выполнять протокол

2. Пример того что вы хотите​

Хочу:изменение в правилах профессии крематора, а точнее дать ему возможность убивать альянс (искл:ота и кмд)!

3. Аргументация необходимости данного предложения: лично меня бесят го, которые играются с трупом отбирая у крематора , а крематор пожаловаться же не может и приходиться вот так идти за ними!​

Я считаю что нужно разрешить сжигать го крематору чтобы не мешали! (Только если они мешают ему работать и не дают пройти).

раб альянса будет убивать альянс за то что тот не может выполнять рабскую работу xd
определено бред

Назад
Сверху