Five Nights At Freddy's 2 Movie trailer

SHARVISON

Советник Альянса
Гражданин
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ГОТОВЫ?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

ГОТОВЫ?
Еще в году эдак 2015 потерял интерес к fnaf

Не особо нравится серия игр, только если с друзьями попугатся

Последнее редактирование:
гляну обзор у сумочкина, если будет. А так, после детсадовоского 1 фильма, ничего не жду от нового фильма. Серия довно изжила себя, как была средненьким инди хоррором так им и осталась, никуда не развилась

гляну обзор у сумочкина, если будет. А так, после детсадовоского 1 фильма, ничего не жду от нового фильма. Серия довно изжила себя, как была средненьким инди хоррором так им и осталась, никуда не развилась
Я у Сумочкина обзор Соник деГенерейшон смотрел в последний раз

Надеж на возлагаю после просмотра первого фильма, но глянуть глазком думаю можно.

ебать че за приход от дозы нахуй ?!?!

Первая часть с кайфом зашла, буду ждать вторую. Планирую еще сходить вот на майнкрафт фильм, 12 апреля должен появится в России.

Пойми на этот раз, бой не начнем сейчас. Прощения просим если сильно напугали вас….

ГОТОВЫ?
Мне первая часть не зашла, не думаю что 2 зайдет

Назад
Сверху