[Union RP] Жуткие мифы, странные события и слухи (City-2 / City-17) [Garry's Mod]

Lijen

Гражданин
STEAM_0:1:202423485
Гражданин
Всем привет.

Решил собрать здесь разные жуткие мифы, странные события и слухи, которые происходили на Union RP (City-2 и City-17).

Это могут быть:
— баги или ситуации с игрой, которые выглядели пугающе;
— необычные игроки, ведущие себя подозрительно или слишком "реалистично";
— странные RP-ситуации, которые запомнились надолго;
— слухи и мифы о скрытых местах или событиях на серверах.

Делитесь своими историями, скриншотами или просто воспоминаниями.
Будет интересно собрать всё это в одном месте.

Я не увидел такую тему на форуме, поэтому ради интереса решил создать это обсуждение.

Дед на С2 и С17
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

И еще дед
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Жаль демки нету; представь ситуацию: играешь ты от первого лица, бежишь за беглеца на д3 мусорки хомячить, знаешь, что в табе нету зомби и хантера. И как только ты открываешь ворота на д3, перед тобой гигантский, мохнатый, крабообразный жирный шершень, который с 1 тычки тебя вырубает нахуй

Жаль демки нету; представь ситуацию: играешь ты от первого лица, бежишь за беглеца на д3 мусорки хомячить, знаешь, что в табе нету зомби и хантера. И как только ты открываешь ворота на д3, перед тобой гигантский, мохнатый, крабообразный жирный шершень, который с 1 тычки тебя вырубает нахуй
мб админы или такой тайминг?

мб админы или такой тайминг?
тайминг. зато

тайминг. зато
смотриться реально не ожиданно, наверное на крише ожидал или так админ балуеться)

смотриться реально не ожиданно, наверное на крише ожидал или так админ балуеться)
Нет, то, что я рассказал и то, что на видео 2 разные ситуации) в первой я выбегал за бегла на д3, чекал таб на наличие зомби и хантера, и от 1 лица вплотную подошел к гаражной двери, котрываю ее, и ядик в этот же момент замахивается, и когда я умер, я из-за звука и ситуации аж дернулся) это пздц было неожиданно. А на видео сам все видишь, я там тоже дернулся)

Нет, то, что я рассказал и то, что на видео 2 разные ситуации) в первой я выбегал за бегла на д3, чекал таб на наличие зомби и хантера, и от 1 лица вплотную подошел к гаражной двери, котрываю ее, и ядик в этот же момент замахивается, и когда я умер, я из-за звука и ситуации аж дернулся) это пздц было неожиданно. А на видео сам все видишь, я там тоже дернулся)
а, окей, тогда понимаю, та тут прям наглядный скример)

На С17 в период с 0:00 до 3:00 можно найти дерево навыков...

• Нравится
Реакции: Evi
Хотел однажды снять видео с разоблачением мифов как в ГТА са, но не насобирал достаточно интересно, авось в этой теме шото найду

Всем привет.

Решил собрать здесь разные жуткие мифы, странные события и слухи, которые происходили на Union RP (City-2 и City-17).

Это могут быть:

Я не увидел такую тему на форуме, поэтому ради интереса решил создать это обсуждение.
Ничего страшного на юнионе нет, лишь испуг в моменте.

Всем привет.

Это могут быть:

Единственное что видел жуткое/странное, так это полупрозрачный комбайн-призрак, ходящий по сектору д3(до обновы Д3)

Назад
Сверху