Решено - Устарело Вопрос по поводу разбана кмд

• Автор темы Автор темы P4kchA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P4kchA

Неопознанное лицо
STEAM_0:1:649022339
Гражданин
Если тебе забанили кмд можно ли разбанить кмд? И сколько это будет стоить? И вообще это можно сделать?

Случай может разобраться, но это не гарантированного. Бан КМД просто так не выдают

Слабо в это верится
Достаточно уволить просто так с причиной "долбаеб" и тому подобное, чтобы откинули КМД профы

Достаточно уволить просто так с причиной "долбаеб" и тому подобное, чтобы откинули КМД профы
Человека посадили по причине "Иди нахуй", этого тоже достаточно чтобы человеку Альянс откинули ( наверное )

Человека посадили по причине "Иди нахуй", этого тоже достаточно чтобы человеку Альянс откинули ( наверное )
Вполне, Джонни видит только причину увольнения, контекста произошедшего у него нет, даже если повод был уволить так.

То что я способен разглядеть большее чем ты, говорит об обратном. Не так ли?
я не признаю то, что ты видишь что-то больше меня, ты не способен видеть больше меня, это видно по твоим сообщениям. Лучше закончить этот бессмысленный диалог

я не признаю то, что ты видишь что-то больше меня, ты не способен видеть больше меня, это видно по твоим сообщениям. Лучше закончить этот бессмысленный диалог
Да мне как-то побоку, признаешь ты там что-то или нет, ты сам решил блеснуть умом и в очередной раз вставить своё "нужное" мнение.

Да мне как-то побоку, признаешь ты там что-то или нет, ты сам решил блеснуть умом и в очередной раз вставить своё "нужное" мнение.
так же я и про тебя говорю: Блеснул умом и вставил свое "нужное" мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху