Если тебе забанили кмд можно ли разбанить кмд? И сколько это будет стоить? И вообще это можно сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе забанили кмд можно ли разбанить кмд?
НетИ вообще это можно сделать?
НисколькоИ сколько это будет стоить?
Слабо в это веритсяя 1.1.11 нарушил и все
Достаточно уволить просто так с причиной "долбаеб" и тому подобное, чтобы откинули КМД профыСлучай может разобраться, но это не гарантированного. Бан КМД просто так не выдают
Слабо в это верится
Человека посадили по причине "Иди нахуй", этого тоже достаточно чтобы человеку Альянс откинули ( наверное )Достаточно уволить просто так с причиной "долбаеб" и тому подобное, чтобы откинули КМД профы
Вполне, Джонни видит только причину увольнения, контекста произошедшего у него нет, даже если повод был уволить так.Человека посадили по причине "Иди нахуй", этого тоже достаточно чтобы человеку Альянс откинули ( наверное )
никогда не будет оправданий увольнять с такой причинойВполне, Джонни видит только причину увольнения, контекста произошедшего у него нет, даже если повод был уволить так.
Узко мыслишь.никогда не будет оправданий увольнять с такой причиной
скорее ты, раз видишь в таких причинах что-то адекватное...Узко мыслишь.
То что я способен разглядеть большее чем ты, говорит об обратном. Не так ли?скорее ты, раз видишь в таких причинах что-то адекватное...
я не признаю то, что ты видишь что-то больше меня, ты не способен видеть больше меня, это видно по твоим сообщениям. Лучше закончить этот бессмысленный диалогТо что я способен разглядеть большее чем ты, говорит об обратном. Не так ли?
Да мне как-то побоку, признаешь ты там что-то или нет, ты сам решил блеснуть умом и в очередной раз вставить своё "нужное" мнение.я не признаю то, что ты видишь что-то больше меня, ты не способен видеть больше меня, это видно по твоим сообщениям. Лучше закончить этот бессмысленный диалог
так же я и про тебя говорю: Блеснул умом и вставил свое "нужное" мнениеДа мне как-то побоку, признаешь ты там что-то или нет, ты сам решил блеснуть умом и в очередной раз вставить своё "нужное" мнение.
Ну ты давай там, начинай заканчивать бессмысленный диалог)так же я и про тебя говорю: Блеснул умом и вставил свое "нужное" мнение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения